후기 삼성) 직관을 연달아가다니... 고인물이 된 것 같은 후기 ꒰( •̅ ᴥ •̅ )꒱
2,641 28
2,641 28
간단하게 오늘 직관에서 느낀 것만 써야지

1회부터 홈런맞음
근데 허윤동이 우리 투수들 중에 최선이라는 글을 봄
오 주여......(무교임)
어디선가 신은 감당할만한 시련을 주신댔음
역시 옛말 틀린게 없다고 작고 소박한 1점을 따라잡음 유후

...는 개뿔 홈런 2방 더 맞고 점수는 7대 1됨 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이게 뭥미?? 어제의 그 삼성은 허상이었던게 분명함
침착하게 이게 8위의 경기력이란 걸 마음에 새김
우리는 당당한 8성이니까!

는 무슨 7대 5로 따라잡자마자 경로당 댄스 춤 ㅋㅋㅋ
가을야구 딱 대~~~ㅇㅈㄹ하고 있음;; 여튼 신남
(놀랍게도 2점차로 지고있는 중)

근데 양석환씨? 제 말 좀 들어보세요
혹시 대구에서 사기 당하셨나요?
그럼 이재용 찾아가서 돈 돌려달라고 말하세요
왜 애먼 담장을 자꾸 때려요 ꒰( •̅ ᴥ •̅ )꒱
당신이 때린건 수천만 삼성팬의 가슴입니다
차라리 주먹으로 내 가슴을 쳐라...

차가워진 분위기 어쩔거임 ㅡㅡ 다시 10대 5됨
이젠 진짜 글렀다고 생각하고 집가는 버스를 알아봄
근데 그 버스 강민호가 취소시킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성팬들은 강민호를 어떻게 키운거야?
(아 안키운거 안다고~~~~ 돈주고산거안다고~~~~)
아저씨 진짜 내 하트 삥뜯어갈때부터 알아봤는데
전방을 향해 전신하트 발사!!!!!!!!!!!!!!!!
역시 포수가 최고야 ꒰(˶ᵔ ꈊ ᵔ˶)꒱
당연함.
내가 본 홈런 전부 포수가 친거였음 (맞은거 말고ㅎ)

그리고 드디어... 보이지 않을 것만 같은 11대 11을 만듦
이게 어떤 기분인지 앎?

콩쥐가 물 채워넣으라고 깨진 항아리 줬는데
물 존나 세는데 내가 더 빨리 부어서 다 채운ㄱ겨
콩쥐야 두꺼비가 해냈엉엉엉엉엉 ㅠㅠ

엉엉

ㅋ 사실 깨진 항아리에 어떻게 물을 꽉 채우겠음? 시발
두꺼비의 오만함과 방자함은 끝이 없다...
한국전쟁 왜 일어났게? 방심해서
아니 근데 억울한게 나는 9회도 투수 그대로이길래
방심하지 않았거등여? 참내

여튼 ... 예... 우리는 졌구여... 확실하게 졌음니다
이런 경기조차도 그냥 1패로 잊혀지는게 조금 아쉽긴 하네여
뭐 스포츠가 다 그렇겠지만~
1승에도 추억이 있듯이 1패도 네? 소중합니돠아아ㅏ!!!

웃기고 있네
앞으로 개같이 이겨라
개같이 이겨서 삼만 삼성팬 안면에 미소를 띄우게 하걸아
야구는.......오직 ☆승리☆만
왜냐면 너거는.... 아니 우리는.... pro 니까

이상 끗~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 908 10.01 46,323
모든 공지 확인하기()
10574220 잡담 두산) 3. 무명의 더쿠 = 2덬 23:24 진심 막경기 거니세이브/택연세이브/그대로 교훈이세이브 선택지가 세개인데 0.2잡고 종인이로 교체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 와카에서 쓰지도 않음 23:27 29
10574214 잡담 한화) ( •̅ ө •̅ ) 나 입덕하고 이팁에서 야수들 타격훈련장면 나오면 김남형은 잘하고 있다고 계속 그렇게 하라고 하는데 경기하면 해캐진들이 우리 야수들 타격폼 보면서 지적질하는 걸 한두번 겪은 게 아녀 1 23:25 32