후기 삼성) 야구 경기 처음 본 후기!
1,120 10
1,120 10
https://img.theqoo.net/Plqll

친구들이 다 삼성 팬이고 난 야구의 1도 모르는 상태에서
어제 처음으로 야구 직관해서 봤음!
친구가 티켓팅 잘해서 응원석에서 봤는데
친구들이 유니폼이랑 응원봉도 빌려주고

라팍 도착해서 사진 찍어주시는 스텝분 있길래
사진 찍어서 사이좋게 한장씩 가져가고
인생네컷도 찍어봤는데 여기 디게 잘나오더랔ㅋㅋㅋㅋ
보정 빡세게 되어서 만족했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽맥주 유명하다고해서 자몽맥주 사서 마셨는데 맛잇엇음!
나 야구는 발야구 룰만 아는 찐 늅이라
양쪽에서 경기하는 내내 알려준 친구들 감사...!

응원 1도 모른 상태에서 갔는데 내 앞자리분이 응원 정말
잘하더라구 눈치껏 따라하고 몇번 해보니깐 알겟더랑
처음이라 솔직히 재미없고나 지면 어쩌지
걱정하며 갔는데 괜한 걱정이었다...!
일단 응원석으로 간게 찐이었던거 같아
과몰입 잘하는 1인으로서 어제는 푸른피가 돌았닼ㅋㅋㅋㅋ
응원가도 그렇고 노래가 넘 신나서
참을수가 없었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런도 보고 삼성 응원석에서 이대호선수
응원가도 같이 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오승환선수 마무리에 김상수선수 경기 끝나고 질문시간까지!
엄청 알차고 재미있게 보내서 너무 신났어ㅋㅋㅋㅋ
친구말로는 마무리 하는거 보기 힘들다고 하던데
레전드 시상식도 보고!!
어제 여러모로 첫 직관 경기 즐겁게 잘봤당💙

특히 8회 콘서트를 방불케하는 응원가는 진짴ㅋㅋㅋㅋ
과몰입 잘하는 사람으로서 찐 과몰입해서
목나가라 같이 응원했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 왜 삼성 좋아하는지 알정도로
어제 너무 재미있어가지궄ㅋㅋㅋㅋ
오늘 경기도 챙겨볼 예정인데
아직 야구 정확히는 몰라서 한번씩 질문하러 오겠습니다...
일단 5월 14일 경기가 재미있었다구해서
나중에 볼려구!!!
친구들한테 장난삼아 초심자의 행운으로
내가 승요다 했는데 진짜 이겨서 넘 좋더랑ㅋㅋㅋㅋ

추천하는 경기 있으면 알려줘!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 다크닝과 무너진 메이크업에 지쳤나요? 네니요. 베이스맛집 입큰의 NEW 톤큐레이팅 신박템 <톤 웨어 틴티드 베이스 2종> 체험 이벤트 616 00:26 13,396
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,156,343
모든 공지 확인하기()
9788235 잡담 한화) 김범수의 1군 재합류 시점에 대해서는 현재 불펜 투수들이 나름대로 자기 몫을 하고 있기 때문에 당장 1군 콜업을 염두에 둔 동반 훈련은 아니라고 말했다. 4 16:44 92
9788233 잡담 삼성) 안도의 한숨…'부상 이탈' 박병호, 크로스체크 결과 '희망' 재활기간 줄었다 "한번 다쳤던 부위. 빠른 회복 기대" [대구체크] 11 16:43 177