후기 처음으로 라이브 간 (보잘 것 없는 진짜 아무것도 없는)후기....!
3,088 5
3,088 5
사실 텐쿠스 이후 현생에 멱살잡혀서 휴덬 중이었어서 잘 모름 주의ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 레포 다들 잘 올려줬어서 나는 뭐 할말이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 엠씨 레포에서 말해줬지만ㅋㅋㅋㅋ
아쿠아팟짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아팟짜라 하자마자 멤버들ㅋㅋㅋ??????????? 하고 주위 픈들도 다????????이라 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 카메도 말했지만 일어나서 일상의 안에 라이브가 있다는게 뭔가 실감안났어.... 나두 아침에 일어나서 슬렁슬렁하구 시부야가서 두리번두리번하다가 음 하고 요요기 간건데 뭔가 돔이거나 이러면 돔!!! 스이도바시!!! 이런데 맨날 가는 시부야에서 조금만 더 간 곳에서 울애들 만났다니 사실 아직도 좀 안믿겨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 처음으로 실물봤는데 와... 나 기절할뻔했어.....

무대 시모테쪽이라 젤 첨에 웨다가 와줬는데 어니 어떻게 사람이 저렇게 생겼지????? 했어 티비 볼때 와 진짜 이목구비 주장 쩐다....... 뭔가 아쯔이오토코??? 쿨미남보다는 봄 핫한 느낌이었는데 오늘 본 웨다는 진짜 냉미남이었어...... 남자친구랑 같이 갔는데 남자친구가 웨다보고 극찬함ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 저렇게생겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 말랐는데 근육 쩔고 얼굴도 진짜 작고 다리도 진짜 진짜 길다고 ㅋㅋㅋ 진짜 웨다가 진짜 잘생겼더라..............................

그리고 윳치는 의외로 키가 커서 깜짝 놀랐고 생각보다 猫背여서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구는 윳치팬(?) 인데 나카마루군 멋지다고 신기해했었어 ㅋㅋㅋ 진짜 훈훈해... 대학에 있을 것 같지만 절대없는... 유니콘...ㅋㅋㅋ그리거 진짜 호청년이란 말이 딱인 것 같아 ㅋㅋㅋ 시원시원하게 생긴데다가 잘생기고 ㄹㅇ 호감상이여......

그리고 카메... 카메는 진짜 지금까지 살면서 본 연옌중에 젤 잘생긴것 같아............ 부타이나 다른 라이브 꽤 많이 다닌 편인데 카메가 진짜 압도적인 얼굴이야.... 진짜 날카롭게 생겼는데 사랑둥이고... 엠씨 귀엽고... 그리고 짧은 머리 카메 진짜 좋아하는데 머리 짧아서 진짜 기절하는 줄... 살면서 본 남자 중에 젤 잘생김....

그리고 진짜 팬들한테 공산주의급으로 잘해줘서(?) 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
무빙 스테이지도 진짜 많이 돌고 토롯코 같은것도 타는데 다 매번 다른 위치에서 타서 ㅇㅇ만 많이 보고 ㅁㅁ는 많이 못봤어ㅠㅠ 같은거 절대 없음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공평하게 다 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 역시 울애들 하면 물불쇼죠.... 불 쓰는 그룹은 많이 봤는데 분수쇼 하는 그룹 실제로 보는건 첨이라 넘 신났어!!!!!!! 불 쓰는거보다 물 쓰는게 훨씬 까다롭고 돈도 많이 드는데 진짜 물 아낌 없이 써서 넘 좋았어!!!!!!!!워터스크린때는 넘 신기해서 울애들보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워터스크린 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 벌집모양 스테이지 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ조명도 좋았다........

https://img.theqoo.net/XrnTC

https://img.theqoo.net/DvAWP
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,088,666
모든 공지 확인하기()