후기 비당신 랜선팬미팅 1회차 후기..!
3,098 8
3,098 8
우선 오늘 하늘 배우님 착장 올 화이트였어ㅠㅠ 하얀자켓에 하얀티! 천사인줄 (오늘 TMI로 이 옷들 다 빌리신 거라고 반납해야된다고 하셨엌ㅋㅋㅋㅋ)

들어와서 인사하고 팬분들이 들고있는 글들 읽어주셨는데 사학루등 패러디? 해서 쓴 글은 읽다가 마셨엌ㅋㅋㅋㅋ
저녁은 햄버거? 먹으셨고 저녁 추천으로는 김치찜 해줌!! 이름도 다 읽어주시고 이름 다 불러주신 다음에 학교 쌤 왜 힘든지 알겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 미리 폼으로 받아놓은 질문 6개? 미리 뽑아서 그거 읽어주셨는데 대학 후배분이 쓴 것도 있었고 보조출연자로 같이 출연하셨던 분이 쓴 것도 있고 막 그랬어! 외국팬분께 한마디 해달라는 글에는 영어로 막 말하시는데 영어도 너무 잘하셔 정말ㅠㅠㅠ보조출연자분은 재수학원 씬 때 같이 찍으셨다고 글에 쓰셨더라구! 그거 보고 하늘님이막 어디계시냐고 찾아서 기억난다고 하시고 몇분단 몇번째줄에 있던 분 아니냐고 장난치고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ책 던지는 씬은 감독님이 책이 팔랑팔랑 이쁘게 날라가야한다고 그러셔서 계속 다시 찍으셨대!

왼쪽 눈 감고 오른쪽 볼 웅앵 그것도 질문에 있어서 해주셨는데 다들 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋ자기는 양쪽 눈 다 된다고 보여주시면서 팬들한테 해보라고 막 그러셨어!! 그러다가 스태프분이 애교라고 하니까 한 사람 바보 만드는거 쉽다고 막 그러시고!!ㅋㅋㅋㅋ볼하트랑 깨물하트도 해주셨어! 아 맞다 누가 어느쪽 볼이 더 말랑?하냐고 물어봐서 막 볼 손으로 콕콕 찔러보시다가 왼쪽 볼이 더 말랑한 것 같다고 하셨음ㅠㅠㅠㅠ

질문 답 다 하시고 팬분들 질문 즉석에서 받아서 대답해주셨는데 최근에는 비 맞은적 없으시다고 하셨어 미세먼지? 때문에! 글고 엠비티아이 이제 방송국 아닌거 아신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해보지는 않으셨다고 하셨어! 그런거 잘 안믿는 성격이래! 어버이날 선물은 현금이 좋다고 그러셨곸ㅋㅋㅋㅋ노래도 불러주셨음!!!! 아아 맞아 그리고 공연은!!! 항상 열려있으시대 좋은 대본 있으면 만나게 될 것 같다고 하셨어!!!!

쓰다가 막 기억나는거 추가해서 쓰고 그랬넼ㅋㅋㅋㅋ이젠 기억력이...ㅎㅎㅎ 여튼 즐거운 시간이었다...! 혹시 실수한 부분 있으면 알려줘..!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기