** 의역오역多
2023年9月20日(水) 20:00
みんな元気ー?
다들 잘 지내요~?
俺は元気!
저는 잘 지내요!
最近は自分にとって刺激的なことがあって、
최근에 저에게 있어서 자극적인 일이 있었는데,
アメリカのシアトルとラスベガスでLIVE,Show,美術館や博物館などを観て勉強してきました!🇺🇸
미국 시애틀과 라스베이거스에서 LIVE, Show, 미술관이랑 박물관 등을 가보고 공부가 되었습니다!🇺🇸
Beyonce,Adele,SantanaのLIVE、
Beyonce, Adele, Santana의 LIVE,
シルク·ドゥ·ソレイユ「O」,「Awakening」のShowを観ました!!
태양의 서커스 「O」, 「Awakening」의 Show를 봤습니다!!
演出、照明、パフォーマンス、
연출, 조명, 퍼포먼스,
どれも新鮮で斬新で、この広さでこんなことできたらいいなとかお客さんの熱気とか、個人的にはAdeleが神セトリでやばかった。笑
전부 신선하고 참신에서, 이 넓이로 이런 게 가능하면 좋겠다 라던가 관객의 열기라던가, 개인적으로는 Adele이 엄청난 세트리스트여서 대박이었어요. (웃음)
あの生歌聴けたのは最高すぎて、ずっと耳が幸せでした。。とにかく全てが最高すぎた。。。
그 라이브를 들을 수 있었던 게 최고였고, 계속 귀가 행복했습니다.. 어쨌든 모든 게 최고였어요...
エピソードはいくつかあるんやけど、またどっかで話すね笑
에피소드는 몇 개 있지만, 또 어딘가에서 얘기할게요 (웃음)
改めて日本のエンタメをもっと盛り上げたい気持ちが強くなりました。
다시한번 일본의 엔터테인먼트를 더 띄우고 싶다는 마음이 강해졌습니다.
チャンスを掴めるかは自分次第やから!
기회를 잡을 수 있을지는 자기나름이니까!
俺は今までそう思ってやってきてたし、それがあって今があるからさ!
저는 지금까지 그렇게 생각하면서 해왔고, 그게 있어서 지금이 있으니까요!
何があっても人生一度きりやし!後悔ないようにやる!
무슨 일이 있어도 인생은 한 번뿐이고! 후회 없도록 할 거예요!
俺らは俺らにしか出来ひんエンタメをみんなに届けれるように今まで通り頑張る。
저희는 저희밖에 할 수 없는 엔터테인먼트를 여러분에게 전해드릴 수 있도록 지금까지처럼 노력할게요.
これからも全力で楽しんでもらえるようにするだけ!
앞으로도 전력으로 즐기실 수 있도록 할 뿐입니다!
頑張るよ!まだまだ!
열심히 할거예요! 더욱 더!
最後まで読んでくれてありがとう!
끝까지 읽어줘서 고마워요!
またね!
또 봐요!
💋seiya💋