스퀘어 에에그룹) 221218 에에!!!!!! 마사야💚 번역
277 2
277 2

2022年12月18日(日) 18:00

やっ

男闘呼組1988見学させていただきました!

오토코구미 1988 견학 다녀왔습니다!

言葉にするの難しいけど、、、

말로 하기 어렵지만,,,

とにかくすんごかった。

어쨌든 엄청났습니다.

勉強になりました。

공부가 되었습니다.

刺激になりました。

자극이 되었습니다.

音が刺さって歌詞が刺さって言葉が刺さって

소리가 꽂히고 가사가 꽂히고 말이 꽂히고

自分たちの音と照明だけで2時間のライブ。

그들만의 소리와 조명만으로 2시간 간 라이브.

気付いたら手上げて

깨닫고 보니 손들면서

やば、なに今の曲、うぉーって思いながら盛り上がってました。

헐, 지금 노래 뭐야, 워~하면서 들떠있었어요.

あんなライブ初めて!

그런 라이브 처음이었어요!

ロックやった。。。

록이었어요...

やりたいことめっちゃ増えた!

하고 싶은 게 엄청 늘었어요!

あんな曲もバンドでしてみたい。

그런 곡도 밴드로 하고 싶어졌어요.

早くライブしたくなったーーーーーーー

얼른 라이브 하고 싶어졌어요~~~~~~

待ちきれへん

기다릴 수 없어

待たせてごめんねーーー

기다리게 해서 미안해요~~~

楽しみに待ってて!期待してて!

기대하면서 기다려주세요! 기대해요!

たまに言ってた

가끔 말했던

何歳になっても6人でバンドしてたい

몇 살이 되어도 6명이서 밴드하고 싶은

って夢がもっとひろがりました。

꿈이 더 커졌어요.

イケおじだ

멋진 아저씨다

かっこいい

멋있어

レジェンドの力を肌で感じられて幸せでした。

(하면서) 레전드의 힘을 몸소 느낄 수 있어서 행복했어요.

ありがとうございました!

감사합니다!

その日の朝は「あさパラS」で内海さんとも共演させてもらって...昨日濃すぎる。笑

그날 아침에는 「아사파라S」에서 우치우미상이랑 같이 출연했어서... 어제 너무 진했어요. (웃음)

爽やかやったーー!

상쾌했어요~~!

「後輩がいつもお世話になってます。」

「후배가 항상 신세 지고 있습니다.」

って全スタッフさんに言ってくださっていたみたいで

라고 전 스태프분들께 말씀해 주신 것 같아서

なんか、、、先輩たちがカッコ良すぎる1日でした。

왠지,,, 선배님들이 너무 멋있으셨던 하루였습니다.

俺らも頑張るぞ

우리들도 힘내자고

ぶたい!

부타이!

ガチネバ!

가치네바!

おおさか!

오사카!

おわった!

끝났다!

はっや!

빨라!

あさってから!

모레부터!

とうきょ!

도쿄!

大阪のみんなー!

오사카 여러분~!

楽しんでもらえましたかー!!!

즐거우셨나요~!!!

ありがとー

감사합니다

俺らもめちゃめちゃ楽しいぞー!

저희들도 엄청 즐거웠어요~!

どんどん伸びていきそうなシーンもあるけど笑

점점 늘어지는 듯한 신도 있는데 (웃음)

初日よりどんどん早いテンポ感にもなっていってて、なんかライブ感というか、みんなと一緒に作ってる感じが最高です!

첫 공연보다 점점 빠른 템포감이 있어서, 왠지 라이브감이랄까, 여러분과 함께 만들어가는 느낌이 최고였습니다!

東京も走り抜けるぞ!

도쿄도 달려가보자고!

グローブ座!

글로브좌!

6人でグローブ座!

6명이서 글로브좌!

うわぁーーー

우와~~~

なんか

왠지

いいな

좋네

めっちゃいいな

너무 좋아

あの楽屋かな?

그 대기실이려나?

あの楽屋やろな

그 대기실이겠네

さいこうやん

최고잖아

もう楽しい

벌써 즐거워

あ、ブリッジに本気すぎるおふたりどうぞ。

아, 브리지에 진심인 두 분 계십니다.

몇 살이 돼도 여섯이서 밴드하고 싶은 꿈이 있는 마사야 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 브리지에 진심인 ㅋㅋㅋㅋㅋ타이세이랑 세이야 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,433,442
모든 공지 확인하기()