*** 항상 오역이 많아서 미안해...ㅠㅠ 불편하면 언제든 얘기해줘...!!!
2022年6月21日(火) 18:00
ほいさーーヽ(´ー`)
영차--ヽ(´ー`)
くさまりちゃーどけいたです!
쿠사마 리처드 케이타입니다!
恒例のやついきますよー!!
연례적인 거 가겠습니다-!!
せーの!
시-작!
リチャードキターーーーーーー!!!!!!
리처드 왔다-------!!!!!
ありがとうございます!(^^)
감사합니다! (^^)
今日は!
오늘은!
そう、
맞아요,
一粒万倍日です!!
일립만배일입니다!!
一粒万倍日担当くさまりちゃーどけいたです!!
일립만배일 담당 쿠사마 리챠드 케이타입니다!!
今日は夢に関ジャニ∞さんが出てきました!
오늘은 꿈에 칸쟈니8 선배님이 나오셨어요!
Aぇ日ですね!!
에에한 날이네요!!
今日の夢はなんかようわからんかったw
오늘 꿈은 뭔지 잘 모르겠어요w
まず急に僕ん家でAぇx関ジャニ∞さんで打ち上げをするってなって、慌ててデリバリーでフライドチキンを大量に頼むところから始まるんやけど、まだ全然人揃ってなくって待ってたら
일단 갑자기 저희 집에서 에에x칸쟈니8 선배님 이렇게 뒤풀이를 한다고 해서, 당황하고 배달로 프라이드치킨을 대량 주문하는 걸로 시작하는데, 아직 아무도 안 와서 기다렸어요.
まず、たいせーと丸山くんが2人でベース背負って訪ねてきて入ってくるなり水の一気飲み対決始めるし、
먼저, 타이세이랑 마루야마군이 둘이서 베이스 들고 와서는 들어오자마자 물 원샷 하는 대결을 시작하고,
それ見てたら村上くんがザ.オカンな買い物袋下げて料理する気満々で来てくれて台所直行するし、
그걸 보고 있었는데 무라카미군이 'THE 엄마' 같은 쇼핑 봉지를 내려두고 요리하겠다는 마음으로 와서 주방으로 직행하고,
そのあとすえざわと小島来て一緒に準備してたらバイクのエンジン音が聞こえて誰か来た!と思って玄関の方行ったら、まさかの庭の方からバイクに跨った安田くんとまさやが僕ら庭で!!って急に位置どりし始めてw
그리고 스에자와랑 코지마가 와서 같이 준비하고 있었는데 바이크 엔진 소리가 들려서 '누가 왔다!'하고 생각하고 현관 쪽으로 갔어요. 근데 설마 했던 야스다군과 마사야가 마당 쪽에서부터 바이크를 타고 '우리 마당에서!!'하고 갑자기 자리를 잡기 시작하고w
ほなみんなで庭でバーベキューやなってなって全部移動させて横山くんとまさかどはロケで遅れてくるって言ってたからあとは大倉くん待つだけ!
그렇게 다 같이 마당에서 바비큐 하자고 해서 전부 이동하고 요코야마군과 마사카도는 로케로 늦는다고 말했으니까 '이제 오쿠라군을 기다리는 것뿐!'
って待ってたらピンポーンってなって玄関開けたら急に真剣な顔で大倉くんが
하고 기다리다가 '띵동'해서 현관을 열었는데 갑자기 진지한 얼굴로 오쿠라군이
「自分のこと愛せてる?まだ見ぬ誰かのために万人受けを考えて自分を変えようとするんじゃなくて、今の自分を最大限自分自身が愛することから始めや。自分を愛することの出来ひん奴には自信なんか生まれへんねん。」
「스스로를 사랑할 수 있어? 아직 보지 못한 누군가를 위해, 누군가에게 칭찬받는 걸 생각하고 스스로를 바꾸려는 게 아니라, 지금의 나를 최대한 자기 자신이 사랑하는 것부터 시작이야. 스스로를 사랑할 수 없는 녀석에게는 자신(감)이 생길 수 없어.」
って言ってきて自分も「そうですよね!まずは自分を愛することから始めてみます!」って夕陽に向かって走り出しそうなBGMと共に言ってて、くっせーー!!!っとか思ってたら目が覚めましたwwww
라고 말해서 저도 「맞아요! 일단 자신을 사랑하는 것부터 시작해볼게요!」하고 석양을 향해 달려갈 것 같은 BGM과 함께 말해서, 으악~~!!! 하고 생각했더니 눈이 떠졌어요wwww
マジでどんな夢www
진짜 무슨 꿈이야www
なんか悩んでんのか俺ww
뭔가 고민 있는 건가ww
でもなんか変に自信に満ち溢れた朝になりましたとさ!wこんなに鮮明に夢覚えてることも早々ないからなんか楽しかった!!YH
그래도 왠지 모르게 자신감이 넘치는 아침이 되었어요!w 이렇게 선명히 꿈이 생각하는 것도 흔치 않으니까 뭔가 재밌었어요!!YH
さあ、話は飛びましてこの前、梅雨魂行ってきました!!
자, 이야기는 건너뛰고, 얼마 전에 '장마혼(츠유콘, AmBitious)' 다녀왔습니다!!
なんか自分達の1stコンサートを思い出しながら重ねて観てしまった!
뭔가 저희들의 첫 번째 콘서트를 떠올리면서 겹쳐서 보게 됐어요!
初々しくて荒々しくてそれぞれが自分の役割を見出しながら作り上げていく感じがしてワクワクしながら見られましたね!
풋풋하면서도 거칠고 저마다 자신의 역할을 찾으면서 만들어가는 느낌이 들어서 설레하면서 봤네요!
かっこいいもおもしろいも可愛いもキラキラも全てが詰まっててすごくよかった!!
멋짐도 재미도 귀여움도 키라키라도 전부 담겨있어서 정말 좋았어요!!
やっぱりいちた&れおに沸きましたね!
역시 이치타&레오에 열광했네요!
踊り方好きやわー
춤추는 모습 좋아~
ちゃんと音とってくれるのが気持ちぃぃ~
제대로 소리 내주는 게 기분 좋네~
自然と手上げてしまったもんね!
나도 모르게 손들어버렸다!
マジで沸いたわ
정말 들끓었어
俺もゴリゴリに踊りたいな一ってなった
저도 거세게 춤추고 싶어졌어요
あとは、たろうの独特の空気があの曲にあいすぎていいぞ!もっとやれ!となりましたねww
또 타로의 독특한 공기가 그 곡과 잘 어울려서 '좋잖아! 더 해!' 했습니다ww
あとちょっとで終わっちゃうけど最後まで全力で走り抜けてくれ!!!
앞으로 좀 있으면 끝나버리지만 끝까지 전력으로 달려줘!!!
あ、浦くんも振り切っててすごくよかったです◎
아, 우라군도 열심히 해줘서 정말 좋았어요◎
あとは龍太くんの舞台「リプシンカ」も観に行かせてもらいまして、コメディ要素たっぷりで面白かったです!
그리고 류타군의 부타이 「LIPS YNCA」도 보러갔는데 코미디 요소도 많고 재밌었어요!
個性豊かな方々に囲まれていい空気で進んでいくのが楽しかったです!!
개성 있는 분들에게 둘러싸여 좋은 공기로 이끌어가는 게 즐거웠습니다!!
なんていうんですかねあの全てに色がついていく感じ、 カラフルな世界が広がってました。
뭐랄까요, 그 모든 것에 색이 묻어나는 느낌, 컬러풀한 세계가 펼쳐져 있었어요.
感想は龍太くんと終わってから1時間くらい電話して話したんですけど、やっぱり1番印象に残ってるのは急に踊り出す龍太くんです!
감상은 류타군과 끝나고 나서 1시간 정도 통화했는데, 역시 가장 인상 깊었던 건 갑자기 춤추는 류타군입니다!
なんの前触れもなく急にジャニーズしだしたから笑っちゃいましたw
어떤 예고도 없이 갑자기 쟈니스스러움이 나와서 웃어버렸어요w
でも久しぶりに舞台上の龍太くんを観に行けてよかったです!ありがとうございました!!
그래도 오랜만에 무대 위의 류타군을 보러 갈 수 있어서 좋았어요! 감사합니다!!
そしてそして!
그리고 그리고!
すえざわが出演する坂本くん主演の「THE BOY FROM OZ」東京公演見学させていただきました!!
스에자와가 출연하는 사카모토군 주연의 「THE BOY FROM OZ」 도쿄 공연 견학 다녀왔습니다!!
坂本くんがかっこよすぎる!
사카모토군이 정말 멋있어요!
歌もダンスもピカイチで随所に散りばめられたユーモアが最高で、心をグッと掴まれる感じ。
노래도 춤도 출중하시고 곳곳에 흩어진 유머가 최고여서 마음을 꽉 잡아주는 느낌이었어요.
やっぱり皆さん歌唱力、表現力がすごいなんてものじゃない!気持ちよくスッと体に染み渡るような歌声、それでいてしっかりと心に刺さってくるから感情がすごく動かされました。
역시 다들 가창력, 표현력이 대단하잖아! 기분 좋게 몸에 스며드는 듯한 목소리, 그리고 확실히 마음에 박히니까 마음이 정말 움직였어요.
この中にすえざわがいるってすごいなと改めて思った。
이 안에 스에자와가 있다니 대단하다고 새삼 생각했습니다.
少し会ってない間に声の出し方から何から何までめちゃくちゃ成長してて、めちゃくちゃ努力したんやろうな、と思った次の瞬間にはもう心が寄り道することなくしっかりと物語に引き込まれてました。
조금 못 본 사이에 소리 내는 법부터 하나부터 열까지 정말 성장했고, 많이 노력했구나, 하고 생각한 그다음 순간에는 이제 딴 생각 없이 제대로 이야기에 빠졌습니다.
2回泣きました。
두 번 울었어요.
やっぱりミュージカルはいいですね。
역시 뮤지컬은 좋네요.
大変やろうけどこの物語の中に入ってみたい、自分がここに存在してたらどうなるんやろって最近重ねて思うようになってきたから前より一層ミュージカルを観ると感化されます。
힘들겠지만 '이 이야기 속에 들어가고 싶다', '내가 여기에 존재한다면 어떨까'하고 요즘 겹쳐서 생각하게 되니까 전보다 뮤지컬을 보면 더 감화돼요.
と、こんな感じで最近は色々なものを見させていただいて気持ちが動かされっぱなし、充実した日々を過ごしています!!
이런 느낌으로 요즘은 여러 가지를 보고 마음이 움직여지면서, 충실한 나날들을 보내고 있습니다!
学んだことも沢山あるので僕も活かせるように頑張ります!!!
배운 것도 많이 있으니까 저도 발휘할 수 있도록 노력하겠습니다!!!
今日もお仕事頑張るぞぉぉおお!!!
오늘도 일 열심히 할게요오오오오!!!
行ってきますーー!!
다녀오겠습니다~~!!
ほなAぇ1日を
그럼, 에에한 하루를
この前撮った幻想的な島を添えて
요전에 찍은 환상적인 섬 올리고
じゃ、ばいりちゃヽ(´ー`)
그럼, 바이리챠ヽ(´ー`)
------
사진 너무 예쁘당 ㅠㅠ💛💛
콘이랑 뮤지컬이랑 견학 다녀오고 소감 올려주는 따수운 리챠💛 OZ도 다녀왔구낭 ㅠㅠㅠㅠ
리챠도 일 화이팅!!!!💛💛💛💛💛💛