2022年5月25日(水) 18:00
誠也です💋
세이야입니다💋
今OZの稽古に向かってるとこですー!!
지금 OZ 연습하려 가는 중이에요-!!
良い天気☀
날씨가 좋아요☀
振付師のJoeyが来てるので普段の稽古とはまた違った雰囲気で新鮮!!
안무가인 Joey가 와서 평소 연습과는 또 다른 분위기로 신선합니다!!
他の人に教えてる時でも見てしまう😳
다른 사람에게 가르쳐줄 때도 봐버리는😳
勉強になることばっかりです!!
공부가 되는 것들뿐이에요!!
坂本くんや演出家の菅野こうめいさんにも色々アドバイスを頂きながら、模索の日々でございます!!
사카모토군이랑 연출가 스가노 코메이상에게도 여러 가지 어드바이스를 받으면서, 모색하는 나날들입니다!!
自分の中の引き出しをもっと増やして、もっと色々やってみないと...日々挑戦!!😊
제 안의 폭을 좀 더 넓히고, 더 여러 가지를 해야겠다고... 매일 도전!!😊
ってな感じで稽古行ってきますー!!
하는 느낌으로 연습 다녀오겠습니다-!!
稽古終わりましたー!
연습 끝났어요~!
(あ、リアルタイムじゃないよ。笑)
(아, 실시간은 아니에요. (웃음))
そういえばYouTubeにAぇ! groupのオリジナル曲「PRIDE」のフルがUPされましたー!✨
그러고 보니 유튜브에 에에그룹의 오리지널 곡 「PRIDE」의 풀(영상)이 UP 되었습니다~!✨
みんな見てくれたかな?まだの人は是非見てほしい!
다들 봐주셨으려나? 아직인 분들은 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!
一回見た人も何回も見てくれていいんやで?笑
한번 보신 분들도 여러 번 봐주셔도 되니까요? (웃음)
俺もああいう映像では初めてみたから、なんか感慨深いものがあったなー。
저도 저런 영상으로는 처음 봐서, 뭔가 감회가 새롭네요-
ただねー、みんなが見てどう思ってくれてるかは分からんけど、俺的にはちょっと悔しい。
그냥~ 여러분이 보고 어떤 생각을 해주시는지 모르지만, 저에게 있어서는 좀 억울해요.
あの時、喉限界やった時やねんなー。
저 때, 목 (상태) 한계였을 때예요~
まだまだ未熟やなーと改めて思いました!
아직 미숙하네~라고 다시 한번 생각했습니다!
あの時の俺の全力出し切ったから後悔はないんやけどね!
저 때의 저의 전력을 다했으니까 후회는 없지만요!
俺たちAぇ! groupの覚悟がみんなに伝わってると嬉しいな。
저희들 에에그룹의 각오가 모두에게 전해졌으면 좋겠어요.
もっと喉も鍛えて、ロングスパンの公演でも耐えられるように頑張る!
목도 더 다듬고, 장기간 공연에서도 버틸 수 있도록 열심히 할게요!
これからももっと「PRIDE」はパワーアップするから、また俺たちがどこかで披露する時は、みんな生で聴きに来てほしい!やっぱりLIVEで生音でって、全然伝わるものが違うと思うからさ!
앞으로도 더 「PRIDE」는 파워업할 거니까, 또 저희들이 어디선가 공연할 때는, 다들 라이브로 들으러 오셨으면 좋겠어요! 역시 라이브에서 생음(生音)은 전혀 전해지는 게 다를 거라고 생각하니까요!
みんなとの一体感を味わいたいし、みんなにも味わってほしい!!
여러분과의 일체감을 느끼고 싶고, 여러분도 느끼셨으면 좋겠어요!!
俺たちの成長をまだまだ近くで見届けて!!😊
저희들의 성장을 더 가까이서 끝까지 지켜봐 주세요!!😊
一緒に大きくなっていこ!!
함께 커가자!!
ってな感じ!笑
라는 느낌! (웃음)
カミオトももうすぐやねー。
카미오토도 이제 곧이네요~
みんな5時間生放送ちゃんと観てね。ずっと観てね。笑
여러분, 5시간 생방송 잘 봐주세요. 쭉 봐주세요. (웃음)
Aぇちゅーぶも観てね。
에에튜브도 봐주세요.
舞台も頑張るね。
부타이도 힘낼게요.
最後まで読んでくれてありがと!
마지막까지 읽어줘서 고마워요!
またね!!
또 봐요!!
💋seiya💋
------
프라이드 영상 몇 번을 봤는지 몰라 ㅠㅠ!! 그게 목 상태 안 좋은 거라고?! 최고였는 걸 ㅠㅠ
1일 10프라이드 할게><
부타이도 화이팅!! 내일 카미오토도 기대 중❤❤ 셀카도 너무 예쁘다 ❤ㅜㅜ