후기 나고야 콘 후기 써봄
1,434 7
1,434 7
vCfnGo

나고야 올콘했는데 첫날기억이 날아감ㅠㅠ

그리고 난 아직 내시간 막콘에 있는 기분이야ㅋㅋㅋ

일단 어제같은 성량이 또 가능한가?? 네!!! 

스피커터지겠구요!!!!

오늘 미쳤구요ㅠㅠ 어제같은 귀여움이 가능한가??

어제의 준호 오늘의 준호가 이겨버렸구요ㅠㅠ

어제의 빡센 안무가 또 그 에너지가 가능한가??

오늘은 아주 씹어 드셨습니다ㅠㅠ

나덬자리 돌출 준호와 평행선이라 준호 춤선 

모든게 보였음ㅠㅠ 

진짜 춤선을 표현해주고 싶은데 아름답다...

준호답다 밖에 표현이 안됨ㅠㅠ

그러고 망원경 보다가 급 내눈에 멤버형아 

빨강모자가 보임!!!! 

정면 맞은편이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 먼저알고 덬들 알려주고 싶은데겁나서 못함ㅋㅋㅋㅋ

준호가 시작부터 진짜 이렇게 하면 캔아이때 

쓰러지지 않을까 싶을 정도의 에너지로 춤을 추는데 

소름이 돋았어 

노래는 내귀에 때려 넣어주는데 CD로 만족안되는 이유는

이준호 때문이야...

DC삼켰는데 애드립 미쳐서 극락을 맛봄ㅋㅋ

춤추는 에너지 찢느라 준호 바지가 열일했더니...

그래서ㅋㅋㅋ  밴드분들도 열일했잖아??

기억 휘발되서 곡이 기억안나 답답하다 그후에 

돌출에 밴드 있는 상황에서 밴드 드럼사운드 

찢어지게 열일하는 그 순간...ㅋㅋㅋㅋ

드러머님 의자 방석부분 뽑혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 대충 완곡하는 내내 스쿼트자세로 드럼치심!!!!

스텝분이 뒤에서 혼신의 손놀림으로 준호 보다 빠르게 

조립하려는 다급함이 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로패셔널 쩔었다!!!

미나상님들 나 잊프 뿜뿜하니 가는곳마다 파파고로

한일단콘당락 물어보심 ㅠㅠ

준호가 굿즈 나눠줄때 한국잊프는 구다사이하고

일본잊프는 주세요 하는거 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원점으로 준호가 부르라할때 잘불러서 내주위 거진다 

미나상이셨는데 모처럼 옹알이하다 목청껏 부르니 

스고이~~~ 해주셨어ㅋㅋㅋ

저는 다 잘 부르고 싶어요ㅠㅠ

너무 즐거웠고 빨리 다시만나고 싶어ㅠㅠ

그리고 나 유럽 한중일 대만 태국 이슬람? 국적잊프

다 구경하고옴...콘 끝나고 동시에 돌아가는 길에 4개국어 

내 귀에 들림을 느꼈어ㅎㅎㅎ 

민족 대통합 글로벌 대통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 생각했다 이제 준호가 갈곳은 칸과 

빌보드만 남았다며ㅋㅋㅋ

우리 준호 하고싶은거 다하고 나만 잘할께...ㅠㅠ

준내노!!!! 평잊프를 뼈에 새겨넣은거 다시 

확인한 날이었어ㅠㅠ

그리고 여담으로 히츠마부시는...준호간곳은 예약 

다찰정도라 먹어보는 경험은 하자 싶어서 주변검색해서 

웨이팅연속이라 몇곳 바꿔 겨우 먹어봤는데!!

나고야 명물인 이유가 있어  너무 맛있다ㅠㅠ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 68,146
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()