후기 열번째 계절 팬미팅 후기💚🩵
1,158 10
1,158 10

일단 젤 대박인거:

1.차기작 멜로코로 대본 보고 있는중

2.아마도 연말에 팬미팅 또 할 것

전체적으로 정핸이 엄청 귀여웠구.. 중간중간 머릿속이 새하얘지는 거 같았지만 진행도 잘하고 되게 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기랑 보내는 시간을 좋아하시는 것 같아서 사회도 자기가 한다고 했는데 정말 굿초이스👍

포스터 보고 작품명 맞추기 게임 했는데 처음엔 아 배우가 어떻게 이걸 못할 수 있냐고 자신만만했다가 1번 문제부터 막혀서 정핸 얼음됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 힌트 덕에 맞추긴 했지만 그 뒤부터 급격히 자신감을 잃은 뒤 자길 너무 믿지 말라고 했다고 한다..

본인이나 스탭들이 찍어준 비하인드사진 보면서 이런 일이 있었다 저건 무슨 상황이다 설명해주기도 하고 명장면 뽑아서 얘기도 해보고 팬들 사연도 읽어주고 각종 코너가 있었다! 그중 인스타 프로필 바꾸기도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 프사 안 바꿔도 된다고 생각했는데 은근히 정핸이 바꾸고 싶어하는 거 같아서 그냥 정핸 의견에 힘보태줌 이건 인라도 해줘서 못 본 덬들은 나중에 찾아서 봐봐 너무 웃기고 귀여움

그리고 멜로랑 로코 대본 좋은 거 들어왔다고 다음엔 멜로(코) 해주겠다고 약속해줌! 뭐 할 때마다 알겠어요 멜로할게요... 하고 기승전멜로로 귀결되는 것도 웃겻어ㅋㅋㅋ

요즘 계속 어두운 작품만 해서 힘들었대ㅠ 디피 설강화 커넥트 디피2  라인업이니까 아무래도.. 정해인으로서 생활할 때도 계속 남아있었던 모양이더라고 진짜 힘들었던 거 같아서 들으면서 가슴아팠어ㅠㅠ

캐릭터 얘기하다가 가장 공감이 많이 되는? 자기랑 연결지을 수 있는? 캐릭터는 준호라고 했어 융통성 없고 재미없고 신념에 따라 밀고 가는 게 자기랑 닮았다고ㅎㅎ 

아 그리고 노래 진짜 잘하더라 전에 팬미에서 부른 거 들어봤었는데 엄청 늘었어 오늘 디피 ost인 crazy 도 불러줬는데 대박... 나 진짜 감탄했어 정말 좋아하는 노랜데 ㄹㅇ감동ㅜㅜㅠ 

깜짝 손님으로 디피 한준희 감독님이 오셔서 디피 관련 얘기 많이 해주고 가셨어! 한감독님께서 맛집을 되게 잘 아시는데 감독님 따라다니면서 잘 먹느라 디피1에선 점점 살이 쪘댘ㅋㅋㅋㅋ이번엔 그런 실수 안 하려고 열심히 식단관리 했다고 함 그리고 감독님이 정핸 칭찬도 많이 해주셨고 촬영 끝나면 항상 전 스탭들에게 인사하고 들어갔다는 일화도 얘기해주심 사실 촬영 중간에 정핸이 상 치른 적이 있는데 촬영에 지장 안 가게 하려고 모두에게 비밀로 하고 촬영도 다 하고 그날도 모두에게 내색 안 하고 인사하고 갔대.. 감독님 올라오시기 전에 정핸이 주연으로서의 태도를 얘기했었는데 이게 주연배우의 책임감 같다고 하셨음 다같이 감동먹음ㅠㅠ

팬덤 이름 정하는 모습은 진짜 모든 팬들과 안구 공유해주고 싶다ㅠ 진짜진짜진짜진짜 너어어어무 귀여움 한도 초과였어 자기도 귀엽게 팬들 불러보고 싶었다고 저 진짜 불러보고 싶었어요!!! 다른 배우분들이나 가수분들이 너무 부러웠어요!!!! 하면서 거의 앙탈에 가까운 모습을 보여줌ㅋㅋㅋㅋ그리고 어떻게 해서든 한 번이라도 더 해이니즈라는 단어를 쓸려고 노력하는 것도ㅋㅋㅋ

10주년 케이크가 깜짝 등장+슬로건 이벤트가 있었는데 정핸 진짜 감동 먹어서 제가 진짜 잘하겠다고 주변에도 많이 베풀겠다고 막 감격에 차서 얘기함 내가 준비한 것은 아니지만 너무 뿌듯하고 보기 좋았어 정핸이 우는 척도 해줌ㅋㅋㅋ그리고 제가 또 이런 거 준비해주면 잘 한다고 왕관 쓰고 포토타임 해주고 다같이 셀카 찍었다!

중간에 안준호 명장면(디피1 엔딩) 얘기하다가 이 장면을 다시 재현해보겠다고 무대를 나가길래 다같이 웃고 말았는데 세상에 콘서트홀 중간문으로 들어와서 공연장 돌아다니면서 팬들한테 인사해줌 코앞에서 정핸 실물 보는데 정말 심장 멎는줄 덬들아 진짜 정핸 실물.. 그림이고 요정이고 인형이고 천사임.... 

팬미 끝나고는 굿바이 영상 틀어주고, 정핸이 공연장 입구에 서서 한명 한명 눈 맞춰주며 인사해줌!!! 그 모습도 비현실적이라 암말도 못하고 나도 걍 손만 흔들었네 그치만 행복했다..

팬미 정해진 시간은 두 시간 반이었는데 팬미팅만 따지면 한 시간 더 해서 세 시간 반 정도한 것 같아 정핸에게 인사 받으려고 좀 더 기다린 시간까지 하면 4시간쯤! 얼마든지 딜레이 되도 좋다 앞으로도 더더 오래 해줬으면ㅋㅋㅋㅋ

연말에 한 번 더 하려고 생각 중이라니까 다들 같이 소취하자

그리고 이번에 자기가 자신이 없어서 작은 곳으로 했는데 티켓팅 어렵게 해드려서 죄송하다고 다음엔 더 큰 곳에서 선예매도 진행해준다고 했음!! 그대로 연말 팬미 가보자고🙏🙏

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 537 05.06 26,772
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,531,860
모든 공지 확인하기()
  • / 1