후기 궁 끝났을 시기쯤에 주지훈 실물 봤던 후기
4,962 9
4,962 9

그때 궁 엄청 인기 많아서 가끔 틀어봤었는데 주지훈 패션이 너무 이상하고 얼굴도 내 기준 쟤가 왜 이렇게 인기가 많은거지,,,? 했었던 나덬은 멍충이였던거십니다. 

영국 히드로 공항에서 입국 심사 줄 서 있었는데 대한항공 타고 와서 주변에 전부 한국인이었거든

내 앞줄에 남자 한명이 키가 엄청 크더라고. 근데 뭐 외국이니까 별 생각 없이 1초정도만 음 크군 그러고 서 있었는데

내 뒤에 있던 남자 학생들이 막 호들호들거리면서 부산시럽게 굴더라고.  뭐야 하고 봤더니 야 주지훈주지훈 이러고 있어

왓? 주지훈? 그러고 아까 그 키 큰 사람 다시 봤더니 아깐 뒤통수만 보였고 이번엔 돌아서서 얼굴 보였는데 

와우...........

그때까지 내 인생에서 본 남정네들 중 최고 잘생긴 생물체였다... 진짜 입 벌리고 봄 

하 입국 심사 끝나고 짐 찾을때 카트 빼는데 내 바로 뒤에서 내가 뺀거 다음꺼 가져가더라고ㅠㅠ 생글생글 웃으면서 ㅠㅠㅠ 그 카트가 되고 싶었따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 이후로 주지훈 얼빠 됐자너 ㅠㅠ 진짜 넘나 잘생긴것 ㅠㅠ엉엉 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기