스에자와세이야) 전국투어 개인적 1일차 감상
141 1
141 1
여태까지 스에자와한테서 본 적 없는 정말로 죽을 힘을 다해서 노래 부르는 모습이 정말로 정말로 멋있었다 ㅜㅜ
눈과 코가 새빨개질 정도로 온 힘을 다해 전신을 쓰면서 PRIDE를 부르는 모습 절대 못 잊음 ㅠㅠㅠㅜ
스테이지에 台에 한 쪽 다리 올리고 부르는 모습은 퍼스트 투어 때 생각나기도 하고 더더욱 마음에 와닿았음...
다른 멤버들도 팬들도 다 이번 센다이콘이 정말로 제일 盛り上がってる하다고 생각했을 정도로 이번엔 열기가 정말 대박이었다 ㅠㅠㅠ
정말 온 몸을 쥐어짜면서도 완벽하게 퍼포먼스를 마친건 정말 멋있었고 다른 멤버들이 인사할 때 옆구리를 잡고 격하게 숨 고르는 모습은 친구랑 둘 다 엄청 걱정했었는데 ㅠㅠ 다행히 별 일 없이 마무리 될 수 있었다 ㅠㅠㅠ 스에가 제일 라이브에서 힘들다는 이야기를 했는데 정말 이 정도로 제일 노래 많이 하고 제일 춤 많이 추면 사실 안 힘들 수가 없겠다 싶음 ㅠㅠㅠㅠ

블루스하트 생각보다 훨씬 훨씬 잘 불었고 턱 밑이 움푹 들어갈 정도로 연주하는 모습 진짜 멋있었다ㅜㅠㅠㅠ 절대 현실에 안주하지 않고 계속 노력해서 발전해 나가는 모습 정말로 멋있어ㅜㅠㅠ

Naughty girl..... 스에가 골랐다는 게 정말로 최고...
왜냐면 딱 스에가 췄을 때 가장 멋있는 유형의 춤을 자기가 골랐다는 점이 자기를 보여주는 방식을 너무 잘 알고 있어서 감동ㅠㅠㅠ
스에가 했을 때 멋있는 다리 벌리고 무릎에 팔꿈치 얹고 바닥 보는 동작이나 축이 흔들리지 않는 빠른 턴이라던가 자리 이동할 때의 모습이라던가 후렴에서의 어깨 감싸면서 리듬 타는 부분의 시선처리라던가 전부가 완벽히 멋있었다 ㅠㅠㅠ 스에의 너티걸 실존하는 세계라니 너무 행복해.....

오프닝 의상이 핏이 딱 맞는 수트에 앞이 많이 열린 셔츠에 양쪽으로 떨어진 타이여서 fire bird 출 때의 움직임이 정말 이쁘게 잘 보였고 심지어 오늘 역대급으로 파워풀해서 그렇게 멋있는 파이어버드 첨 봄 ㅠㅠㅠㅠ

MY MP3 춤도 넘 멋있었어ㅠㅠㅠㅠ

이번에 조명이나 영상에서 예전과는 차원이 다르게 돈 쓰인게 느껴져서 엄청 감동이었음 ㅠㅠㅠㅠ 레이저가 진짜 신경 쓴 디자인이었고 바닥으로 Aぇ 글씨도 쏴주고 시작 전 영상도 엠씨 중에 영상도 계속 움직이는게 정말 감동 ㅠㅠㅠ

KQJ는 진짜로 흰색 왕자옷 (노로시오프닝) 입고 심지어 오리지널 안무 그대로 추는데 엄청 절도 있고 멋있고 킹앤~ 한 뒤에 숙이는 안무가 진짜진짜 잘 어울리고 멋있고 스마트하고 그 여유로운 웃음도 다 완벽했다 ㅜㅜㅠㅠㅠ

Banger Night 밴드 버전은 스에 혼자 위 스테이지 센터에서 오랜만에 정말로 격하게 춤을 췄는데 밴드에 맞춰서 센터에서 솔로로 춤 추는 모습이 너무 멋있고 구성이 정말 좋았다 ㅠㅠㅠㅠ 춤 자체는 그렇게까지 완전 좋아하는 안무는 아니었는데 즐거우면서도 힘들어하는 표정도 넘 좋았고 스에만 할 수 있는 퍼포먼스였기에 더더욱 와닿았던 것 같음 ㅠㅠ

밴드 준비할 때 피크를 입에 물고 준비하는거.. 정말 멋있어.... 너무 잘생겼어........ 멋있는거 알고 노렸겠지만 항상 노려줘....
같은 흐름으로 축구 유니폼에 축구공일 때 계속 축구공 가지고 묘기 부려주는거 멋있었어..... 축구부 때 스에 모습 상상 가능 최고......

보쿠블루스는 하이신을 빼면 진짜 4년만에 들어서 정말 감동 ㅠㅠㅠ
예전에는 도입의 스에 파트를 들을 때 마다 언제나 ... 어떤 음의 노래인걸까 싶었는데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 한 음도 틀리지 않고 흔들리지 않고 완벽한 음정으로 노래를 불러서 감동이었고 이렇게 또 발전하는 모습을 볼 수 있구나하고 감동 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 역시 보쿠블루스는 언제 들어도 좋은 멜로디에 좋은 가사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 카미사마노바카야로우랑 아에테오도루도 부활하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 이번에 또 역대급 라이브를 갱신해줘서 정말 항상 고맙고

역시 매번 생각하는건 스에가 세상에서 제일 멋있고 제일 좋아ㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/iaoQkW
https://gifs.com/gif/99vgz3
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기