스에자와세이야) 그레쇼 가치네바 후기
262 0
262 0
한국어로 번역해서 다시 올림ㅠㅠ!
https://img.theqoo.net/HfOqj
https://img.theqoo.net/kUCKb
https://img.theqoo.net/wUEjt

처음에 나왔을때는 머리를 올리고 나와서 이번 비주얼 이거구나 하고 아주 쪼끔 실망했는데 잠옷 플러스 앞머리 내리고 나온게 너무 귀여워서 화났어!! 그치만 맨발이었으면 더 좋았을텐데!! 왜 회색양말!

처음에는 내용도 조금 지루하고 (실례) 스에의 좋아하는 느낌이 나오지 않고 여러가지로 조금 생각했는데 민나데우타우 특성부터 너무 행복했어!!!! 항상 생각하지만 정말 OZ의 뮤지컬 덕분에 행복이 늘었어😭첫 번째 곡이 너무 좋아서 그냥 즐기고 있었더니 마지막 파트에서!! 스에 목소리가!! 너무 예뻐서!!!!!! 😭뮤지컬 발성 너무 좋아🥺🥺🥺 목소리 정말 예쁘고 표정도 멋지고 최고였어...

2곡째는 좋아하는 춤의 스에자와여서 좋았어... 그 경쾌한 움직임! 한번 동작이 우아하게 와서 힘있게 멈추었다가 다음 동작으로 부드럽게 예쁘게 넘어가는 춤 스타일 진짜 좋아하는데 잔뜩 볼 수 있어서 좋았어😭곡도 굉장히 Honey Works 같았고!!!

이번에 떼쓰는 스에도 볼 수 있었고, 파자마 스에, 나마키가에하는 스에, 슈트 스에, 그리고 평소처럼 컁컁 짖는 스에자와 세이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐야 그게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가장 가치네바로 보고 싶은 스에자와인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 말 빨리하고 엄청 칸사이벤으로 츳코미하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 세계에서 제일 좋아하는 치안 안 좋은 스에자와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그냥 본 모습의 가까운 스에자와가 계속 보고 싶고 노래하고 춤추는 것도 보고 싶으니까 라이브 가고 싶어😭

이번에 같은 움직임으로 멈춰서 움직이지 못 하는 장면이 ㅔ계속 있어서 근육도 필요하고 힘들 것 같았는데 정말 움직이지 않고 표정도 바꾸지 않아서 굉장했어😭

조명 꺼진 후 이동할 때의 갑자기 무표정 되어서 엄청 바른 자세로 허리 꼿꼿하게 빨리 걸어서 이동하는 모습이 넘 좋아서 계속봐버렸어 너무 좋아! 그리고 조명이 켜지기 전부터 미리 연기 시작하는 것도 좋았어!!!

그리고 면접에서 갑자기 랩을 시작했을 때는 진짜 리얼하게 놀라서 소리냈어ㅋㅋㅋㅋ엨?하고ㅋㅋㅋㅋ
스에가 여태 랩한 적이 있는지 생각해봤는데.. .전혀 기억나지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ스에담 둘이서 얘기했는데도 우리 둘 다 기억이 안 나는 건 걍 없었나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

리챠의 어쩌구키스 기술로 웃음 못 참고 웃었을 때랑 마지막 노래 시작하기 전에 멤버들한테 이케!! 하고 화내놓고 혼자 웃었을 때도 넘 좋았어ㅜㅠㅠㅠ 정말 행복하고 진심으로 즐거워 보였달까ㅜㅜㅠㅠ

이런 스에자와 세이야의 좋은 부분이 전부 다 나오고 완벽해도 괜찮을까 계속 생각함ㅠㅠㅠ 정말로 스에의 좋은 점과 내가 좋아하는 스에가 전부 정말 다 나온 무대!!! 잠옷에 앞머리 내려서 귀여운 스에도 뮤지컬 발성으로 노래하는 스에도 가볍고 여유롭게 춤 추는 멋진 스에도 높음 목소리로 츳코미하는 칸사이벤 스에도 쪼끄매서 멤버들한테 들려 이동되는 스에도 마지막에 가장 먼저 인사하고 가장 먼저 손 흔들고 인사를 외치는 좌장의 모습의 스에도 행복하게 정말로 웃으며 주위를 보는 스에도 전부 전부 다 너무 좋았어♡

스에가 앞으로도 이렇게 좋은 모습 많이 보여줄 수 있도록 행복할 수 있도록 계속 응원할게😭!!

+) 팜플렛을 읽으니 이렇게 스에의 모든 좋은 요소 하나하나 살려서 부타이에 녹게 된 이유가 스에의 노력 덕분이라는 것을 알게 되어서 더더욱 좋아졌어❤︎ 스에랑 나랑 해석 일치 정말 기쁘고 자기PR 잘 하는 스에 좋아..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기