후기 홉월드 행운의 8덬 토리가 나다!!!!!! (나눔 후기얌)
2,908 9
2,908 9

때는 바야흐로 우리 태양이 천상에서 지상으로 내려 온 강림 기념일

https://gfycat.com/FrenchElegantFlea

열심히 홉월드를 굴러다니던 토리는 천사 토리가 쓴 나눔글을 보게되는데

https://theqoo.net/jhope/2349861251

헐... 베이비 망이 굿즈

뭐야 이거 완전 귀여워!!!! 미쳤어!!!!! 존예!!!!!!! 나도 갖고 싶어!!!!!!

글을 늦게 봤는데 아직 신청 가느ㅇ....하네!!!!!!!!

이럴 때 필요한 건 모다?!!!!!!!!!!!

https://gfycat.com/VacantObeseAntipodesgreenparakeet

그리고 추첨일에 당첨을 기원하며 경건한 마음으로 아침부터 대청소를 시작

그런데 예상보다 일이 커지는 바람에 점심밥도 못먹고😂

정리하다가 기진맥진해서 잠시 쉬려고 시간을 보니 마침 당첨 발표 시간이더라구

이 타이밍에 흐름이 끊긴 것도 운명이다 운 좋은 토리 ㅊㅋㅊㅋ라도 하러가자 했는데

그 운 좋은 토리가 바로 나예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심장이 자기 멋대로 바운스 바운스 하면서

https://gfycat.com/UnimportantEveryIcelandicsheepdog
(실제로 내 심장은 저렇게 간지나게 움직이지 않았음 완전 오두방정😂)

천사 토리에게 이름/연락처/수령지 보내야 하는데 손은 왜 그렇게 떨리는지

눈 감고도 치는 이름 3글자 연락처 숫자 11자리에 오타 그렇게 많이 난 거 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 반택이라 주소지도 아니고 편의점 수령지라 몇 글자 안되는데 수전증 무슨일이얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 도착!!!

요즘 GS25 반택 빨라졌어? 초 스피드로 오더라 완전 감사하게

그리고 분명 천사 토리가 나눔한다는 굿즈는 2개였는데 포장 덩어리는 3개...?

굿즈가 증식했다😱!!!!!!!!!!

나눔 굿즈1 포카 홀더 키링 왕크왕귀

우리 베이비 망이는 진짜 귀엽고 색감도 예쁘고 완벽한듯

이대로 에코백에 달지 아니면 호비 포카를 넣어 네트망에 걸지 아직 고민중이야

나눔 굿즈2 아크릴 글리터 키링 이거 진짜 갖고 싶었던건데 어디서 파는지 몰라서 포기했었거든ㅠㅠ 꿈은 이루어진다🌟

실물 완전 영롱한거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 내가 사진을 못 찍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 네트망에 걸어뒀다가 여름에 투명 PVC백에 달고 다닐꺼야🥰 요즘 이상 기온으로 여름 빨리 오니까 5월 부터는 투명백 가능?

그리고 천사 토리가 생각났다고 하나 더 보내준 굿즈ㅠㅠㅠㅠㅠ

부르부르즈 키링 우리 망이 자기 몸보다 큰 풍선안고 있는 거 하찮은데 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풍선에 둥실둥실 떠 날아가는 테마였나봐

요 아이는 랩핑 개봉하는 날 바로 에코백에 달꺼

원래는 랩핑 촥~ 뜯어서 실사 야무지게 한 다음 후기 쓸려고 했는데

흠집날까 먼지 앉을까 당분간 랩핑 못벗길 것 같아서 이렇게 마무리할께

나눔해준 천사 토리와 이 글을 봐준 토리 모두 고마워

너 토리에게도 행운이 찾아 갈꺼얌💚

https://gfycat.com/SereneReflectingBillygoat

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7933 05.03 24,112
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
공지 알림/결과 🔥3월3일 금 오후 2시 ⭐️on the street⭐️🔥🌈 웰컴투 홉월드!! @-@/ ⭐️ 제이홉방 가이드 🌈 153 20.07.23 25,451
모든 공지 확인하기()