V계) B.P매거진13 표지결정전! 보컬 퀴즈(사진 많음) 2탄
400 1
400 1

uPyQN

문제5-매번 의상에서 신경쓰는 포인트는?

EKRRx

키류 정답- 주머니

또 전원 오답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pbiKG

해산!! 

팀워크 젤 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nYKOs

코도모드래곤 정답: 실루엣

두명이나 정답!

FpBDJ

로이즈 정답: 악세사리

한명 정답! 본인들도 맞춰서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iCufj

그런데 코도모랑 로이즈가 동점이라 한 문제 더 하기로 함

RQzTQ

멤버중에 가장 결혼하고 싶은 멤버는 누구?

CWBPS
코도모드래곤 정답- 멘멘

멘멘: 아.. 와따시..헤헤헤(수줍) 

반응 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCCvN

로이즈 정답: 쿠이나

한명 정답!

vToSk

정답: 미츠키
멤버 전원: 쿠죠 타케마사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠죠상은 화나서 종이 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CbiAx

억울한 목소리로 오마에..오마에!! 하면서 윽박지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LsZuC

그와중에 쥰지는 뒷면에 타케마사 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크속의 실체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 코도모랑 로이즈는 승부가 나지않아 결국 가위바위보로 정하기로 함

AbSXh
nDpwI
가위바위보 하기전에 도발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vgfVz
이게 선배 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qdWTE
가위바위보는 로이즈의 승리

ErlMT

끝까지 도발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배가 되서 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fkWYB

코도모 신곡 갖고 도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 표지는 로이즈가 차지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛프리메라 X 더쿠💛] 비타민C + 레티놀의 혁신적인 결합! #투명모공세럼 <비타티놀 세럼> 체험 이벤트 377 00:09 9,355
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,124,649
모든 공지 확인하기()