V계) B.P매거진13 표지결정전! 보컬 퀴즈(사진 많음) 1탄
456 1
456 1

hvwPA

1번-보컬이 가장 좋아하는 음식은?

IStdu

코도모드래곤 정답: 낫또

유메는 낫또밥이라 했지만 키류의 쥰지가 본인이 낫또를 좋아하는 사람으로써 인정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2명 정답!

YPzlv

로이즈 정답: 생선(회)

전원정답! 시작이 좋음

Ordfl

키륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원 오답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rDJeL
팀워크가 안맞아서 빡친 쿠죠상

해산!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 해산해!!!!!!!!

eybit

문제2- 가장 팬에게 많이 불리는 별명은?

QRgWX

키류 정답-마히로상

타케마사: 마히롯쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2명 정답

ACZTK

로이즈 정답- 카미(신)

전원 정답! 로이즈가 젤 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

rlWlR

코도모드래곤 정답- 하야토신

전원정답!

xgtet

문제3-보컬의 말버릇은?

RHLDc

코도모드래곤 정답: 반대로

챠무: 아니 가까워서(맞는지 모르겠네ㅠㅠ)

카나: 고기 먹고싶어

유메: 평생 먹을래

전원 오답

뭐가 많이 먹고싶니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iIcnz

로이즈 정답: 하아~

코우다이: 진심?

쿠이나: 한입만

토모야: 왼쪽 젖꼭지가..(???)

전원 오답

뭔 말을 하고 다닌거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IxmPA

키류 정답: 마아-

미츠키: 아? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쥰지: 두껍게 리턴(??),먹으면 좋겠네~,집에 가고싶네~

히요리: 간빠이~

전원 오답

미츠키: 마히로의 마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rygtg

문제4-부를때 가장 기분 좋은 노래는?

MkCjw

로이즈 정답: 에어리언 코드

2명 정답!

bEdLN

코도모드래곤 정답: 후킨신가와라우

한명 정답!

qbLiw
키류 정답: 감정의 꽃

키류 왠일? 전원 정답!

너무 기니까 다음화에서 계속...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 502 06.02 16,995
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,125,495
모든 공지 확인하기()