루나씨) 20171223 타마아리 후기
490 3
490 3

노예석 14열 8번. 원래라면 좀 시야방해 많았을테지만 감사히도 내 대각선 앞쪽 노예가 결석이었다. 스기쨩에서도 조금 바깥으로 치우친 스기사이드였는데, 대각선 시야가 확보되서 잘 봤음..ㅠㅠㅠㅠ

이번에도 수소차량엔진으로 발전시킨 전력으로 음향기기 사용했는데, 저번 부도칸때는 스기쨩 시스템만, 이번엔 전 멤버 다 썼다 함. 공연장 밖에 도요타는 미라이, 혼다는 클라리티. 전시도 나옴. 두대 인 이유는 수소연료 차량이 저 두 모델이니까.(..) 사이타마현에서 꽤 여러모로 지원하는듯. 전시 지원나온 사이타마 수소차지원부문 담당자랑 혼다 관계자하테 여러가지 물어보고..덬질하러 가서 어쩌다보니 현업 활동 하고 왔네=_=;;;

공연관해서 짧게 후기 쓰자면

1.이번 앨범에서 홀쥬다운, 브랜ㄷ뉴데이, 치카이부미, 리밋 했음. 치카이부미가 이번 앨범 최애곡이라서 진짜 울었음. 듣는데 아 진짜 으아ㅠ

2.막내 온 더 탑. 우에사마 요즘 왜 이렇게 애교랑 장난이 늘었는지 ㅋㅋㅋㅋ 샤인에서 어쩌다보니 스기사이드에서 본래 자리로 가려던 오노새와 시모테 사이드 하나미치에서 본인 자리로 가려던 스기쨩이랑, 아버님 앞에서 알짱거리다가 다시 자리 가려던 우에사마 셋이 정위치에 있던 류짱 뒤에서 교차됨. 그때 획 제 갈길 가려는 오노새 손진해서 다 모아놓고 스기솔로타임이라 여유있던 류쨩도 눈치채고 네명이 옹기종기 모여서 좀 놀았음. 그리고 그거 다 끝나니까 훠이훠이 손짓해서 다 쫓아냄 ㅋㅋ 진짜 제 멋대로 ㅋㅋㅋ

3.막내 온 더 탑 2, 샤인이었나 투나잇이었나 스기쨩한테 갔는데 스기쨩이 계속 눈치 못채니까 어깨 깨물어서 돌아보게 만듬

4.막내 온 더 탑 3. 샤인이었나 투나잇이었나 빌리브였나..(..) 우에사마 열심히 연주하는데 스기쨩이 어깨 확 잡아서 놀래켰음. 레알로 놀라서 연주도 멈추고 우에사마 아예 자리에 누워버림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스기쨩한테 발길질로 파닥파닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.왠일로 오노새도 스기쨩의 장난을 받아침. 스기상 사이드 하나미치에서 끄트막에서 무심하게 연주하던 오노새 어깨에 머리 기대고 좀 놀고 있으니까 오노새가 팔꿈치로 스기쨩 어깨 눌러버림 -> 연주 흐트러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.오노새 솔로가 야바이. 으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

7.위시할때 긴테 폭죽 빵! 해서 놀랐음... 헐 라이브 끝이여?! 하고 ㅋㅋㅋ 근데 그 뒤로 더 함 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8.내일 무슨 발표하는거지... 루나페스인가 월드투어인가

9.류이치 노래가 신급이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하는 인간 급에서 다시 신급으로 복귀했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10.홀리나잇 영상 진짜 이뻤음. 반짝반짝하던 밤하늘이 물방을 하나로 보석의 파문이 일면서 사라지는 모습 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 또 울었음. 나키무시 ㅋㅋㅋㅋ

11.류이치 살빠짐 셔츠가 헐렁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨랑 흉판이 원래 넓은 역삼각형 골격이라 어깨에 맞춰서 셔츠 입으면 원래 허리부분 남아야되는데 한동안 딱 붙는 핏 나왔는데 드디어 헐렁거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12.그래서 이뻤다 류이치 이쁘다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기도 잘 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아 좋았다 좀 있다 다시 볼수 있다는게 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 기억하려고 쓴 후기니까 틈틈히 수정될듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기