라르크) ♥ a.k.a. 하이도 성덬.. 그 역사.... (영업, 스압) 라르크덬들 다 어딨는 거야ㅠㅠ 쟆방 플로우 때 많은 거 내가 봤는뎁ㅠㅠ
2,239 2
2,239 2
영업 와 달래서 영업 갔는데 쟆방에 없어요ㅠㅠㅠ 그래서 밴드방에도 왔읍니다!!

네 예상했던 바로 그 분이십니다!! 그 분 맞아요!

바로 테고시 유야 a.k.a. 하이도 성덬, L'Arc~en~ciel 골수빠돌

아무도 안봐주면 나 울지도 몰라! 울망울망.. 4ㅅ4

AlFBr

◇ 똑같은 악세사리 착용

xSzAb

◇ 비슷한 스타일 하기
ufUtvcmYUY
tSJqx
FZWHi

◇ 가라오케에서 라르크 노래 부르기 등등

이 정도는 팬이라면 누구나 하는 정도겠지..?

◇ 가끔 하이도상과 밥도 같이 먹고, 그럴 때면 어김없이 신나서 팬들에게 레포 (나 오늘 계탔다!!)

◇ 하이도 고향에서 콘서트한다고 자랑스러워서 하이도상에게 직접 쩌렁쩌렁 알려줌

◇ 팬들한테 하이도랑 라르크 영업을 쩔게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

◇ 자서전에 실림 (더쿠 일생일대의 영광)

JIgoN
TFvnd
odfgv

◇ 팬클럽 회원ㅋㅋ들 끼리 사진도 찍어서 하이도사마가 저작권도 보호해 줌 

qbMHClDGgQ

◇ 아래와 같은 스타일의 코스프레도 했고ㅋㅋ  

dtxWP
AaQhk

방송에선 해적 컨셉이라 했지만... 팬들은 "저건 그냥 하이도" 아냐? 하고 수근수근..

◇ 라르크와 함께 무대한 날은 아마 대기실 모니터 앞에서 무릎 꿇고 손 모으고 감상하고 있을 듯한 이 분....

그럼 지금부터 너와! 나의! 연결 고리!를 찾아볼게!
나덬은 라르크 노래를 좋아하기 때문에 노래랑 연결해봤어!

개썅 명곡인 あなた
테고시 작사 작곡인 솔로곡도 똑같은 あなた란 곡이 있어!ㅋㅋ 의도했다 안했다?

HONEY!
테고시가 팬들 부를 때 허니~~♡!! 하고 불러!

hmJbA

난 허니에서 하이도 짧은 머리 참 좋아하는데 , 울 테고도 짧은 머리가 존멋이야!!

ZRBTS

뉴스 노래에도 snow drop이란 곡 있는 거 알고 있어?!

ehnJm
이번에 발매한 앨범에 수록된 스노우 드롭!!

잠시 쉬어가는 타임!
Driver 's High와 HEAVEN'S DRIVE를 떠올리며!
드라이브즈하이 pv처럼 테고시 운전하는 걸 잠시 봐줘...

Honeycam2017-02-2023-49-58.gif Honeycam2017-02-2023-54-39.gif

그리고 함께 드라이브하고 싶은 남자 하이도도!

lSyAK

라르크 뮤비에 자주 등장하는 나비
나덬의 최애 뉴스 싱글곡 バタフライ!

! 니지는 무지개 아닌가요? 울 그룹에도 SEVEN COLORS 라는 곡이 있다요!

七色の魔法
일곱가지 빛깔의 마법 
きっときっと煌めくSEVEN COLORS
반드시 반짝반짝 빛날 SEVEN COLORS

노래 가사에 까지... 소오름!!

flower라고 하면 또 뉴스의 勿忘草(물망초)란 곡이 있어ㅋㅋ하핳ㅋ 

참  좋은 곡이야....................
.......ㅠ

읽는 덬들도 영업 소재가 점점 떨어져가는 걸 느끼지?ㅋㅋㅋ
점점 억지 쓰는 것 같아서 노래 제목은 여기서 그만 접을게ㅋㅋㅠㅠ

소싯적 그랜드 크로스 복제 비디오 사고 녹음 테이프로 라르크를 접했던 게 엊그제 같은데.. (아련☆)
라르크와 뉴스를 계속 지켜봐 온 덬으로서, 
테고시 무대보면 하이도 생각이 문득 문득 들때가 있어서 흠칫 놀라곤 해ㅋㅋ 
테고마스 활동할 때 율동? 같은 걸 보면 STAY AWAY~가 겹쳐 보인다고ㅋㅋ (아 물론 각기춤은 추지 않습니다)
그만큼 영향을 많이 받은 거 같아.

실제로 아이돌을 안했다면 락밴드를 했을 거라고 하기도 했고, 
지금도 락밴드랑 콜라보 무대만 하면 흥분해서 난리 난리야ㅋㅋㅋ

IUIej
QQBJD

이 정도 순정이면 하이도사마가 울 테고 진짜 이뻐해 줘야한다고 생각해!!! (당당ㅋㅋ)

여담이지만
forbidden lover, 浸食 ~lose control~, shout at the devil, get out from the shell 같은 곡들이 취향인데
언젠가 테고도 다크다크한 곡들 좋아해줬음 좋겠다..

아우 내 취향은 왜 이리 소나무 같을까ㅋㅋㅋㅋ

L'Arc~en~Ciel로서의 활동도 하이도 활동도 항상 기대하고 있었지만.. 더 더 기대하게 돼! 
뱀프스 내한 우와사?도 돌던데 진짜 소취!!!!ㅠㅠㅠㅠ

울 똥강아지 테고시 a.k.a. 하이도 성덬 잘 부탁해!!
겸덬들 많아서 챙기기 힘들 거 같지만 아주 작은 표라도 진짜 고마울 거야ㅠㅠ
읽어줘서 고마워♡

~time to say good bye~

12bdd282ff7e5e81.gif     ad8292b3089daf95.gif
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기