밴드) 영업) Plenty 소년의 목소리로 울리는 "어디까지나 확신적이며 혁신적인 밴드"
1,050 8
1,050 8
안녕 밴드덬들아! 엄청 예전에 카테에서 있었던 랜선락페에서 plenty영업글 써 달라고 했던 소수의 덬들을 위해 영업글을 갖고왔어!!!
너무 바빠서 쓰질 못하고..... 이렇게 오랜 시간이 지나고 쓰게 돼서 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
추석에 운좋게도 일을 쉬게 돼서 쓸까 말까 고민하다가..... 이번 21일에 앨범이 나온다길래 급하게 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
조잡하고 솔직히 내용도 별로 없고 음악만 들고 왔지만 잘 부탁해!!! 

XceQR
(앞에 인물부터 베이스, 보컬, 드럼 순)

plenty  (プレンティ)

vocal / guitar 江沼郁弥(1988年9月24日) 에누마 후미야
bass 新田紀彰(1988年4月8日)닛타 노리아키
drums 中村一太(1988年11月20日)나카무라 잇타

2004년 12월 이바라키 현에서 결성. 결성 초 여성 보컬을 포함한 중학교 동창으로 구성된 4인조 밴드였지만, 고등 학교 졸업시에 여성 보컬이 탈퇴하고 3인 체제활동.
밴드 이름은 치바 현 쵸시 시에 있는 「プれンティ&プレン亭」라는 파르페점 이름에서 유래.
2008년 9월에 상경하고 연말에 개최된 "COUNTDOWN JAPAN 08/09"에 일반 공모로 출연.
2011년 7월 30일 드럼 요시오카의 탈퇴.
2014년 8월 4일, 드럼 나카무라 잇타가 정식 멤버로 가입.

공식 홈페이지 http://www.plenty-web.net/
공식 유투브 https://www.youtube.com/user/plentyofficial

보컬 에누마가 작사 작곡하는 Plenty는 소년같은 목소리와 씁쓸한 가사가 특징적이야♡♡♡♡ 그리고 MV도 정말 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 플렌티의 음악을 들으면서 겨울 아침에 내뱉는 차가운 공기 같다고 느껴!! 이 외에도 또 따뜻한 느낌도 있고 약간 펑키한 느낌도 있고ㅠㅠㅠㅠ
정말 사랑스러운 다양한 음악을 하는 밴드야!! 
영업글에는 공식 유투브에 올라와있는 곡 위주로 추천할게!! 유투브에 올라와있는 곡 외에도 수록곡들 다 좋아서 제발 다 들어주길 바라ㅠㅠㅠㅠ

1st mini album
拝啓。皆さま

もう ねぇよ ここはなにもねぇよ
이제 없어 여기는 아무것도 없어
くだらねぇよ 全部くだらねぇよ
시시해 전부 시시해
終わらねぇよ なにも終わらねぇよ
끝나지 않아 아무것도 끝나지 않아
壊してよ
망가뜨려줘

+원덬 추천곡) ゆれて…, 後悔 

2nd mini album
理想的なボクの世界

明日からはこの僕がみんなの王様
내일부터 내가 모두의 왕자
大した理由なんてないよ
큰 이유 같은 건 없어
自ら嫌われ役になる
스스로 미움받는 역할이 돼
これどう? 滑稽で 理想的な僕の世界だ
이거 어때? 우스꽝스럽고 이상적인 나의 세계야
それ相応? 計画的? 軽薄な僕の世界だ
그거 상응해? 계획적? 경박한 나의 세계야

もったいぶってどうすんの? 今しかないよ。
거드름피워서 어떡할래? 지금밖에 없어
錆びてしまった 行動力と思考。
녹슬어버린 행동력과 사고
道徳意識、背徳感 やり過ごす日々。
도덕의식, 배덕감 지나친 날들
選択肢は他にはない。
선택지는 더이상 없어
世代とかなにかで括られてもう鬱陶しいんだよ。 小さくまとまんなよ。
세대라던가 어떤 것에 묶여서 더이상 귀찮아. 작게 정리되지않아
こんな想いも捨てればゴミだ。
이런 생각도 버리면 쓰레기야
そんなの知らないよ。
그런거몰라

+원덬 추천곡) からっぽ , その叙情に

1st EP
人との距離のはかりかた/最近どうなの?/人間そっくり

言葉にするだけ無駄かもな
말로 한 만큼 쓸데없을지도
でも言葉にしなくちゃダメだよな
그래도 말로 하지않으면 안되겠지
誰かに頼まれた訳じゃないけど
누군가에게 부탁받은 건 아니지만
信じたいんだよ
믿고싶어
似た者どうしだろ でもどうしても
닮은사람들끼리잖아 하지만 어째서
傷つけちゃうんだよ
상처를 주는걸까
なんでなんだろう
왜일까

+원덬 추천곡) 最近どうなの?, 人間そっくり

2nd EP
待ち合わせの途中/終わりない何処かへ/空が笑ってる

天気予報は晴れのマーク 蒼空は嫌だった
일기예보는 맑음마크 맑은하늘은 싫었어
迷子だなんて気付かなかった 気付きたくなかった
미아라고는 알아채지 못했어 깨닫고 싶지 않았어=
何をして来たのだろう 何と向きあえたのだろう
무엇을하며 온 걸까 무엇과 마주하고 있었던 걸까
どこにも行けないままで 約束だけ探してた
어디도 가지 못한채 약속만을 찾고있었어

+원덬 추천곡) 終わりない何処かへ, 空が笑ってる

Sound Film Track
あいという

招きいれない 領域があるのは
불러들일수 없는 영역이 있는 것은 
罪じゃないけど
죄는 아니지만
傘はないから 手をつないでいてよ
우산은 없으니까 손을 잡고 있자
暖かいでしょう ねぇ
따듯하겠죠

+원덬 추천곡) スローモーションピクチャー(이 곡은 처음에 듣고 좀 당황해쎀ㅋㅋㅋ근데 들을 수록 좋아ㅠㅠㅠ실은 앨범 Plenty에 실려있는 버전이 더 좋아..... 깔끔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아이토이우부터는 드러머 요시오카가 탈퇴해서 두명이서 활동했어!! 왜 탈퇴했는지 자세한 이유는 밝혀지지 않았음......ㅠ
이 MV에서는 에누마의 얼빡샷을 즐길 수 이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1st album 
plenty

朝が来るまでは僕だけが正義。
아침이 오기 전까지는 나만이 정의
明日を笑えるように何を裁く
내일을 비웃듯이 무엇을 심판해
どれだけ何を糾せば僕が分かるというの?
어떤것을 얼만큼 밝혀내면 내가 알꺼라고 하는거야?

+원덬 추천곡) 普通の生活, 人との距離のはかりかた, おりこうさん, 砂のよう

3rd EP
傾いた空/能天気日和/ひとつ、さよなら

愛さないことは 簡単な ことさ
사랑하지않는건 간단한 거야
愛しいと思うけど
사랑스럽다고 생각하지만
確かなのは僕のほうさ
확실한것은 나야
微睡んで ゆらり ゆらり
졸면서 흔들 흔들

+원덬 추천곡) 傾いた空, 能天気日和

4th EP
ACTOR / DRIP / ETERNAL

ほら 目は冴えちゃってさ 我慢が出来ない
자 눈이 말똥말똥해져서 가만있을수 없어
なんという為体さ 欲望の中毒者 …
무슨 몰골이야 욕망의 중독자....

+원덬 추천곡) ACTOR, DRIP, ETERNAL (위에 영상에 세 곡 다 있는거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

2nd album
this

笑って忘れてた小さな孤独は
웃으며 잊고있던 작은 고독은
いつか音もなく蒼く膨らんでく
언젠가 소리도 없이 창백하게 부풀어올라
許されないことだと思っても
용서받지 못할 것이라고 생각해도 
僕はいつも未来を憶ってた
나는 언제나 미래를 생각했어
あの空を烈しく燃やすような涙を流しても
저 하늘을 격렬하게 태우는듯한 눈물을 흘려도

+원덬 추천곡) 或る話, fly&fall, まだみぬ君, 手のなるほうへ

5th EP
これから / 先生のススメ / good bye

積もってく 積もってく
쌓이고 쌓여가
哀しみは愛にかわる
슬픔은 사랑으로 변해
祈ってる 祈ってる
기도해 기도해 
また春が来るように
다시 봄이 오듯이
ひらひらと...
나풀나풀 거리며....

+원덬 추천곡) good bye

3rd mini album
空から降る一億の星

空から降る一億の星にひとつだけ願いごとをして
하늘에서 내리는 일억개의 별에 한가지 소원을 빌며
僕がいつか星になったときも、君の隣にいられるかな
내가 언젠가 별이 됐을 때도, 너의 옆에 있을 수 있을까
舞い上がる一片の願い
날아오르는 한조각의 소원
藍色の空に溶けてゆく
쪽빛의 하늘에 녹아가
煌きだす一億の最後に
반짝이는 일억개의 최후에 
僕はひとり、君をおもっている
나는 혼자서, 너를 생각하고 있어

+원덬 추천곡) 手紙,イキルサイノウ

이 미니앨범부터 새로운 드러머 나카무라가 참여해서 세명으로 다시 활동을 하기 시작했어!! 하늘에서 내리는 일억개의 별 MV가 참 아름답고 노래도 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 나온 노래 중에 내 최애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이리 애틋하고 사랑스러운 노래인지ㅠㅠㅠㅠ

single
よい朝を、いとしいひと/さよならより、優しいことば

君をまるごとこの僕の中に沈めたいよ
너를 통째로 내 안에 가라앉히고싶어
甘い寂しさも灰色の底へ
달콤한 쓸쓸함도 잿빛의 바닥에
君が不在の僕の心はただの水槽
너가 존재하지 않는 나의 마음은 그냥 수조
空の水槽、ひとりの水槽
빈 수조, 한 사람의 수조

+원덬 추천곡) さよならより、優しいことば

요이아사오 이노래는 진짜 수조 하드캐리.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 가사는 수조가 다했어 진짜 다 듣고나면 수조속에 갇혀버리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3rd album
いのちのかたち

君がいて 僕がいて
너가 있고 내가 있고
どこまでも まぶしくて
어디든지 눈이 부셔서
言葉にはならないな
말로는 되지 않네
いのちの言葉
생명의 말
愛の言葉
사랑의 말
このひろい 宇宙の中で
이 넓은 우주 속에 
このまるい ほしの上で
이 둥근 별의 위에
それはすてきな なんてすてきな
그건 멋진 굉장히 멋진
君が泣くのと 君が笑うのと 同じくらい
너가 우는것과 너가 웃는것과 마찬가지

+원덬 추천곡) 子どものように, 体温, ドーナツの真ん中, 口をむすんで, Laundry

4th album
life (2016.09.21발매) 이번에 나오는 앨범!!!!

UyIzb

이번 21일에 발매하는 앨범이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 넘 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꼭 들어줘라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+사심이 담긴 추천곡)
andymori와 함께 부른 "投げKISSをあげるよ"

앤디모리 노래중에 젤 좋아하는 노래 중 하나인 아련터지는 나게키스ㅠㅠㅠㅠ 엄청 예전 영상이지만....ㅎㅎ 사심을 담아 넣었음
이걸 에누마가 불렀으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋 당시 너무 좋아하는 밴드 둘이 불러서 엄마미소로 봤음 광대승천^^

영업글이 참 길고 별로지...?? 글재주가 없어서 그냥 양으로 승부했어 미안해ㅠㅠㅠ
가사가 정말 좋은 밴드라 곡의 일부 가사를 첨부했는데..... 내가 일본어를 잘 못해서 이상한 해석 양해 부탁.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원덬 추천곡은 그 앨범 수록곡중에 내가 추천하는 곡인데 솔직히 다 좋아서 다 추천하고싶은걸 참고 저 정도만 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 최애들은 1st EP랑 2nd EP랑 1st album 'plenty'야ㅋㅋㅋㅋㅋ랜선락페 때 보낸 노래도 아마 이 세개 수록곡 중 하나였던 걸로 기억해ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 그럴일은 없겠지만.... 이 영업글 보고 꼭 입덬해서 플렌티 말머리로 글 써서 얘기 많이많이 할 수 있었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원덬의 소박한 꿈♡♡♡♡
그럼 이 기나 긴 영업글을 읽어줘서 정말 고맙고 Plenty 잘 부탁해!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기