루나씨) 20230527~28 세트리스트별 한줄 코멘트 (의식의 흐름 주의)
1,197 3
1,197 3

내 감상이랑 다른 덬들 감상 다를수 있음 다르면 너희가 맞음

류 목소리 전반적으로 좋지는 않음.. 첫날은 멤버들도 관객들도 아 여기서 놀았는데 어떻게 놀았더라 약간 어버어버 서로 낯가렸는데 둘쨋날에는 에라 ㅅㅂ 그냥 놀아 광희난무.

어쩌면 내가 첫날 노예석이라 멤버들 보는 것만으로 그냥 감지덕지라 넋놓고 있었고 둘쨋날은 C블록이라 미친듯이 달려서 그렇게 느낀걸지도.

멤버들도 그래 라이브는 코에다시 되야지!!!!!!! 하는 마음 이었는지 계-속 반복해서 언급하고 좀 점잖은? 톤으로 감성감격 코멘트 날림

아 응원봉 관련해서 좀 코멘트 해줬으면 좋았을텐데 아숩

장비 트러블로 개연 40분 지연. 공연 초반 중에는 사운드 전체적으로 밸런스 나빠서 류가 도중에 소절 날리고 스탭이랑 조율함

ROSIER : 공연 타이틀답긴 한데 오프닝을 이걸로 한다고???????????????????? 예열안됐는데????????????????????????????????? 갑자기 제로백 0초??????????????????????????????????? 

TONIGHT : 아니 시발 아직 엔진 제대로 안달궈졌다고요 자동차도 이렇게 하면 미션 나가 왜 이리 급발진이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-MC-

TRUE BLUE : 쉬는 시간 좀 줘

END OF SORROW : 후 좀 쉰다 근데 역시 엔소로 좋다ㅠ

SHINE : 샤인은 역시 라이브가 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대책없이 밝고 긍정적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-MC-

IN SILENCE : 인사일렌스 좋다ㅠ

gravity : 그래비티도 좋지

Rain (Acoustic Version) : 오 이노란 2연. 근데 나는 정박을 선호해서 이 편곡 취향아녔음

真矢 Drum Solo : 드럼솔로 19년 부도칸 느낌

J Bass Solo : 제이솔로 19년 부도칸 느낌

INTO THE SUN : 이걸로 오늘 티켓값 뽑았다!

STORM

DESIRE

JESUS : 왕도의 지쟈스

BELIEVE : 왕도의 빌리브

-アンコール-

I for You : 아이포유 에서 스테이지방향으로 테후리 하게 해주세요 제발 좌우 흔들기 시키지 마..ㅠ

メンバー紹介

Dejavu : 왕도의 데자부

WISH : 긴테 겟!

-MC-

Crazy About You : 이걸로 오늘 티켓값 뽑았다! 2222222222222222222222222

제이가 카미사이드 인사하러 가다가 신센세 촬영하는 오스기 앞 지나가는데, 오스기가 집중해서 촬영하니까 뭐야 나도 찍는거임? 하고 손모양 취하고 있으니 오스기가 진짜 냅다 찍어버림 오제이 어버버버 하는 중에 찍혀서 진짜 웃긴 사진 나왔을거 같은데 내놔...낸놔.....

LOVE SONG : 반칙이지 않습니까 오프닝부터 눈물뽑고 시작함
PRECIOUS… : 울고 있는데 헤드뱅 시키는건 노예 학대아닙니까
-MC-
STORM
DESIRE
Thoughts : 오 이 타이밍에?
-MC-
IN MY DREAM(WITH SHIVER) : 오 오늘 오스기의 날?
-MC-
WITH : 시발 제가 이걸 라이브로 듣는 날이 온다구요?
THE BEYOND (Acoustic version) : 헐 이걸 어쿠스틱으로??????????????? 아니 근데 왜 이게 노래 더 어려울텐데 류 목소리 겁나 영롱하고 청량하냐 꾀꼬리
真矢 Drum Solo : 어제랑 같은건가보네 ..................................아니 왜 소고를 거기서 직접 치고 계세요 선생님?!
J Bass Solo : 역시 모에루네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TONIGHT
-MC-
宇宙の詩 ~Higher and Higher~: 아니 근데 왜 이게 노래 더 어려울텐데 류 목소리 겁나 영롱하고 청량하냐 꾀꼬리 222222222222222222222
TRUE BLUE
ROSIER
-MC- : 그래 각자의 페이즈에 맞추는게 아니라 그냥 모두 미쳐있지 이미!
I for You : 그래 테후리는 스테이지 향해야지ㅠ i for LUNA SEA 라고ㅠㅠㅠㅠ
-アンコール-

Make a vow : 눈물뽑네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 이렇게 큰화면에 쓰일줄 모르고 영상 보낸 팬들.........박제...........어쩔.................
メンバー紹介
BELIEVE : 왕도의 빌리브
WISH : C블럭인데 긴테가 없어 말이 됨? 케치...ㅠ
-MC- : 충격과 공포의 로쿠메이칸 발표. 마지막곡으로 넘어가려는데 모든 관객들 웅성웅성 난리 나서 아무도 류 엠씨에 신경을 안씀. 타이밍이 나빴다고;;;
LOVELESS : 아니 클로징을 이걸로 하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오스기의 트리플넥 부화류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기