스퀘어 [켄티, 키시, 파루루, 이케마나츠미]맛없는 팬케이크 먹이기 미션.part2(스압)(저화질움짤有)
2,204 7
2,204 7

나카지마 켄토(Sexy Zone), 키시 유타(King&Prince), 시마자키 하루카(aka파루루), 이케마 나츠미

part1 https://theqoo.net/979860095

나츠미에게 먼저 먹으라던 파루루!

나츠미가 먹었으니 이제 파루루가 먹을 차례....

JnusT
냄새부터 맡는 파루루ㅋㅋㅋㅋㅋ

zLKbH
냠!

.......,,ㅠㅠㅠㅠ파루루는 거의 괴성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
CQrOi
파루루:(얼굴을 가리며)우...우욱...

다들 아는 명언 '거짓말은 거짓말을 낳는다'.....를

몸소 보여주는 켄티

xBLQu

켄티: 봐바 저정도로 맛있다는거야!!!!

한 술 더 뜨는 켄티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FsmWv
켄티: 저게 식레포(음식 감상)의 본보기

키시: 진짜여???

(파루루는 "맛있어"라고 말했을까???)

(사실 파루루가 맛있을거라고 하지 않았을거라고 영상 보기도 전부터 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다음은 키시!!

먹성 좋은 키시는 더블!!로 먹습니다

XxeJN
휘핑?생크림? 뭐라하더라 저것도 듬뿍듬뿍 찍어 드십니다

공룡상이라고 쟆방에서 불리는 키시는 팬케이크도 공룡처럼 먹음
vQxUJ
크오와아아앙
eBaKo

...키시의 반응은??
weHDN
굿!!! 굿!!! 무려 굿이라는 포즈를 취한 키시

((립서비스로 "맛있어"라고 말했을까??))

맛없는 거 잘먹는 키시

https://gfycat.com/AmazingIncompleteIchthyosaurs
맛없는 거 이미 알고있는 파루루랑 나츠미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하게 보는거 웃김ㅋㅋㅋ

켄토 파루루는 인터뷰하러 먼저 대기실을 나가서 대기실에 키시랑 나츠미만 있을 때 키시 다시 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠미 반응이 웃겨서 움짤로 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄티말은 하늘이기 때문에 팬케이크는 맛있다고 생각해서 또 먹는 키시
https://gfycat.com/LastingRegalAfricanfisheagle
키시: 이거(크림안찍은 팬케이크)는 완전 맛있는데 말예요....

나츠미: (힘 없이)네...
나츠미: (갑자기 강하게) 아니....!!! 이게....

키시: 우왁!!!!

나츠미:...... 그렇죠......

재미있게 봐줘서 고마워
181217 公開記念!中島健人にマジ無理ハチャメチャミッションSP

나는 키시담인 ㅇㅇㅂ에서 올려주신 영상으로 다운받아봤어 공금이라 내가 자료 공유는 어려울거 같아

고마워!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 462 05.16 35,538
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,781,591
모든 공지 확인하기()
3973096 스퀘어 [오리콘+마이내비뉴스] 영화 「호수의 여자들」 공개 기념 무대 인사 - 후쿠시 소타, 마츠모토 마리카, 미타 요시코, 아사노 타다노부, 오오모리 타츠시 감독 18:18 29
3973095 스퀘어 [오리콘+마이내비뉴스+시네마투데이] 영화 「미씽」 공개 기념 무대 인사 - 이시하라 사토미, 나카무라 토모야, 아오키 무네타카, 요시다 케이스케 감독 18:16 45
3973090 스퀘어 카메나시 카즈야 [大家好] 대만에서 일 vlog🇹🇼 현지의 취재를 받고, 타피오카를 먹고. 영화 무대 인사를 하고. 18:05 40
3973085 스퀘어 그 5명이 재집결!! 『블랙 페앙 시즌2』 니노미야 카즈나리 × 타케우치 료마 × 아오이 와카나 × 고이즈미 코타로 × 우치노 세이요 SP 인터뷰 신 일요극장 [TBS] 18:01 67