잡담 킹프리 멤버별 일화 하나씩만 써봤엉 ㅋㅋㅋ 심심하면 보구가 ~~~
3,434 9
3,434 9

- 키시는 신칸센 자유석 표를 끊고 겡키한테 전화해서 어디에 앉아야 하는거야? 라고 물어본 적 있음 ㅋㅋㅋ

- 겡키는 쇼가 입소한 지 얼마 안됐을 때 연락처 교환 해놓고 메일 보낼 때 뭐라고 불러야 할지 몰라서 인터넷에 "쟈니스 히라노" 라고 쳐봤음 ㅋㅋㅋㅋ

(쇼 이름 한자를 무라사키요우 라고 읽었다가 아무래도 아닌거 같아서 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 안나와서 고민하다가 일단 히라노 라고 부르고 나중에 만나서 이름 어떻게 읽어 하고 물어봤다고 함 ㅋㅋㅋㅋ)

- 쇼는 진구지랑 수록 때 쌍둥이 패션으로 만나자고 약속하고 (둘이 좋아하는 브랜드가 있어서 그 브랜드 옷을 입기로 함) 

서로 별 말 없이 입던 대로 입고 갔는데 머리부터 발끝까지 팬티까지 똑같이 입고 왔다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

- 진구지는 렌 집에 놀러가서 렌이 준 잠옷용 바지를 입고 그대로 집으로 돌아감 

다시 놀러 왔을 때 돌려 줄거라 생각했는데 안돌려줘서 렌이 이번엔 줘도 될만한 바지 대충 주려고 했는데 멋대로 옷장에서 좋은 바지를 꺼내 입고 또 그대로 입고 돌아가서 안 돌려줬음 ㅋㅋㅋㅋ

- 렌은 카이토가 조금이라도 진지한 이야기를 하면 흥흥 하면서 비웃는다고 함 ㅋㅋㅋ 

카이토는 연하 취급 하지 말라고 화를 냈지만 그럴거면 너도 돈을 내라는 렌의 말에 급쭈굴됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(카이토와 렌이 밥먹으러 가면 항상 렌이 돈을 낸다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

- 카이토는 키시랑 만날 때 마다 "잘 지냈어?" 라는 말을 듣는다고 함 ㅋㅋㅋ 

어제도 만났는데 꼭 오랜만에 만난 친척 아저씨가 하는 말 같아서 오지짱 이라고 부르기로 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

--

출처는 잡지나 방송에서 멤버들이 말한 건데, 따로 말한 에피소드 이야기 합친 것도 있어 ㅋㅋㅋ

그리고 내가 잘못 기억할 수도 있으니까 재미로 봐주고 혹시 안맞는거 있으면 댓글로 알려줘 !! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 260 00:08 12,689
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,780,572
모든 공지 확인하기()
3973091 스퀘어 카메나시 카즈야 [大家好] 대만에서 일 vlog🇹🇼 현지의 취재를 받고, 타피오카를 먹고. 영화 무대 인사를 하고. 18:05 6
3973086 스퀘어 그 5명이 재집결!! 『블랙 페앙 시즌2』 니노미야 카즈나리 × 타케우치 료마 × 아오이 와카나 × 고이즈미 코타로 × 우치노 세이요 SP 인터뷰 신 일요극장 [TBS] 18:01 19