잡담 방송중 본인 팬이 게스트로 나와서 쑥스러워 미치는 스바루
3,234 28
3,234 28

ICDlU

쥬니어 시절부터 스바루 팬이라던 게스트

당황x100000

쑥쓰x100000

민망x100000

pwVAe

어떤일을 계기로 스바루 팬이 되신거예요?

스바루 왕쑥쓰

cbGjn

민망함의 한숨

eOQbb

처음에 드라마를 봤는데...

uuEMs

위험한 방과후죠?! (세상신남)

phzgU

너!

kfIin

엄청 타입이랄까 얼굴?

오올~~

VkpiL

그러고 칸쟈니 DVD도 사고

TumNt

정말 좋아하시나봐요

오늘 실제로 만나는건 쑥쓰러워서 만나고 싶지 않았다구요?

jybIJ

겁나 쑥쓰러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AvDvQ

그런 스바루의 좋은점 3가지를 적어주셨습니다

FFYXl

됐어!! 이런거 하지마!!!

YPaTE

1.멋있고 노래를 잘한다

2.키가 적당하다

3.어딘가 어두운 부분이있다

쑥쓰러워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 벅벅벅

이 날 머리랑 얼굴 겁나 만져댔음

멤버들이 칭찬할 때도 쑥쓰러움에 못 이겨,,,

이렇게 벅벅 긁어댐

WBksC

목소리가 너무 이쁘고 특징이 있어요

KKtNZ

모처럼인데 노래 불러달라고 하세요

하지마 ㅡㅡ

MvDQU

코랏! 오마에 ㅡㅡ!

yuJjz

스바루군 예전에 까칠한 부분이 있었잖아요

그때랑 지금 어느쪽이 더 좋으세요~~~?(능글능글)

LTdba

악의가 있어!! 이번꺼 악의가 있어!

없어 없어~

xEbzq

오무라이스를 만들어 케찹으로 스바루라고 적는 게스트

hKxLP

이번에도 쑥쓰쑥쓰

모처럼인데 아~ 해서 먹여달라고 하세요

모,,,진짜,,,,

irMqG

너 항상 하던거 해줘 

하지말라고ㅡㅡ!

결국 못이긴채로 평소에하던 이타다키마스 구령을 하는데

이타즈라시마스 (장난하겠습니다) 로 바꿈 ㅋㅋㅋ

mfoXl

뜨거울지도 모르니까 후후 시켜주세요

아냐 벌써 식었어

스바루 고양이혀예요

벌써 나았어요

Qcbcd

후후~

아아~

왜 떄문에 료가 더 앓고 있는 중

aylvB

아~~

JXZXE

엄청 맛있어요!

Jsluk

보답해줘

PbBRK

ㄲㄲㄲㄲ

쑥쓰쑥쓰

ZwqGx

후후후~

XhnSN

아~

eQVHv

야바이,,,,

목록 스크랩 (26)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 469 05.16 38,197
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,782,810
모든 공지 확인하기()
3973054 스퀘어 [DANCE THE X] JO1(제이오원) COMPILATION l SuperCali X Tiger X INFINITY X Venus X Test Drive @KCON JAPAN 2024 22:03 0
3973048 스퀘어 나카지마 켄토 팬클럽 회원 한정 「I AM:U 온라인 팬미팅 〜FIRST VISION〜」 의 생전달이 결정 21:39 22