스퀘어 형들한테 귀여움을 갈구하는 오카다 준이치 -오카다가 토니센에게 / 토니센이 오카다에게 -
1,990 10
1,990 10

V6 전언판

멤버가 멤버에게♥

러브러브한 메세지를 교환합니다!

오카다 준이치 → 사카모토군,나가노군,이노하라군에게

나를 더욱더 귀여워해줘!

모두 엄청 (나를) 귀여워해주고 있지만 더욱더 귀여워해줘도 된다고 생각해(웃음)

3명의 답장

사카모토 : 우리가 (오히려) 귀여워해줬으면 해

이노하라 : 더 이상 어떻게 귀여워해줘야 되는거야? 이제 볼을 비비는 것 밖에 없어. 반대로 오카다가 우람한 몸을 좀더 작게 해서 우리들을 귀여워해줬으면 해!

나가노 : 노래할때도 이노하라는 오카다에게 "다리찢기"를 당하기도 하잖아(웃음) 오카다도 원하기만 하지 말고 스스로 거기에 맞는 행동을 해야(웃음)

이노하라 : 먼저 우리들을 귀여워해줘!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3~40대 옷상들이 지금 뭐하는것...........? 서로 귀여워해달라고 아우성치는 모습들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니는 귀여워서 죽어나고요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 히로시 은근히 블랙히로싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워해줘귀여워해줘 그러지만 말고 너도 거기에 맞게 행동하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이카테

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 407 05.21 38,978
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
모든 공지 확인하기()
3974611 스퀘어 Lil 칸사이 5월에 도쿄 가든 극장에서 열리는 단독 공연「Lil かんさい LIVE 2024 『一舞入魂』」멤버 1명 1명이 메시지를 전달 중입니다📹💓 오늘 이 문에서 나오는 건... 어디서⁇🫣 14:21 9
3974608 스퀘어 니카이도 타카시(Kis-My-Ft2) [하코네 온천] 장마에 수국이 아름다운 하코네 여행! 시나의 새로운 사실 발각!? 14:14 22
3974607 스퀘어 불륜 보도를 인정, 사과의 후루야 토오루 출연 예정이었던 낭독극 강판, 7년간 이어진 생전달 프로그램도 종료 14:12 46