잡담 호텔 고민 좀 들어줄 수 있을까?
372 11
372 11

카가와로 가는거고

1. 구 러브호 현 비즈니스호텔 (城東町)

https://maps.app.goo.gl/EFjNooFi9xKiLqQ37

가는길에 안내소 2개 있음.. ㅋㅋ ㅠㅠ 캬바쿠라 쭉있는 길 끝인데 큰길로만 가면 업소는 몇개 없다고는 함.. 근데 골목으로 들어가면 소프가이라고..

위치가 애매해서 타카마츠역에서 걸어서 20분정도..

일단 여기서 출발하면 걸어서 20분이 시작임..

유흥가라 주변에 아무것도 없음.. 근데 이건 별 상관 없긴해

어차피 한 10시까지만 놀다가 들어가서 씼고 잠만 잘거라..

구 러브호텔이라 방이 작은 것도 20헤베는 되는듯

무조건 오션뷰

웃긴게 예산 이내의 호텔 중에 평 제일 좋음. 공청기 깔려있고 테레비 lg70인치인가 넷플 다 되고 화장실 크고 아이롱, 드라이어 다있고, 깨끗하고

조식 300엔인데 밥이 그렇게 맛있대. 후기에 밥얘기밖에 없음 ㅋㅋ 전문점수준.

남자였으면 고민 안 했는데 여자라....

근데 블로그에 여자 혼자 다녀온 후기 있고 그 블로그 보고 따라갔는데 괜찮다는 후기 있음.

타방에서 데리헤루 부를 수도 있다는데 누가 2점주면서 일행은 들어갈 수 없다고 어쩌구 하는 분노가득한 후기 남긴거 보면 그런건 못 하는듯...?

2. 비즈호

https://maps.app.goo.gl/gkrHsyZ7zvThzyyj6

역에서 15분정도 거리

리노베한지 2년정도 된거같음.

타카마츠 시내

방사이즈가 화장실 포함 10헤베. 전형적인 비즈호.

시내라 주변에 이자카야나 편의점이나 그런것 많음.

쇼핑몰도 10분거리라 밤에 야식사러 가기도 좋을듯

치안 걱정 없음.

조식 없음.

지금 1로가라 3명

여자혼자인데 2가라 3명 나왔어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

덬들은 어떨거 같어?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3962532 스퀘어 【파트너】 미즈타니 유타카 & 테라와키 야스후미가 사이 좋은 콤비 토크! 미즈타니 유타카의 의외의 일면이 밝혀진다!? 20:17 49
3962530 스퀘어 녹황색사회 『僕らはいきものだから』 Live Video (ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2024 in HITACHINAKA) 20:15 44
3962528 스퀘어 키타노 히나코 【첫 고백】 내가 매우 좋아하는 YouTuber 님 / 향후의 일 🥹🔥 가을 미스터 도넛 먹으면서 말합니다. 20:10 62