잡담 일드 언내추럴 다봤다 ...! 근데... 뭐랄까... 그냥.. 레몬이 다한거 같은데...... ;;;
465 2
465 2

넘나 갠적인 후기니까 당연히 덬들이랑 다른 견해일거임....

다들 추천추천추천추천추천 해서 진짜 볼까 말까 볼까 말까 하면서 봤는데 ㅋㅋ

내가 추리물 수사물 이런거를 진짜 극혐해서 그런지 몰라도 ..

(특히 일드 특유의 그런 느낌.. 너무 싫어하고 진부하게 느껴져서 안봐왔거든)

특히나 한 회마다 게스트 나와서 새로운 에피짜여가는 스타일 진짜 제일 극혐하거든

근데 이거도 그러더라고 ㅋㅋ

그래서 아... ㅁ흠... 하다가 근데 이 드라마는 그래도 다음화에 직전 내용을 언급해주더라???ㅋㅋ

그래서 오오 새롭군... 이러면서 1,2,3화보다가

갈수록 뭔가 겉으로 흘러가는 사건들과는 별개로 내부 인물들에서의 또 다른 사건이 있을것만같은 느낌이 들더라

뭐 .. 더적으면 스포같으니 이만하고

결론은 흥미롭긴했는데

막 진짜 ... 못보면 안되고 손해고막 이정도는 절대아닌거같고..

사실 8할이상 레몬이 다 한거같..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑분 레몬나오면 슬퍼짐 ㅇㅇ 

감정적으로 됨 ㅇㅇ

드라마에 애착이 생김 ㅇㅇ

이런 흐름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 사토미 연기잘하고 

이우라 연기 초반 개썅극혐인데 후반은 그냥 극혐 정도로 줄어들어 찡그리면서 안봐도 될 정도 ..??!!

뭔가 시즌 2나 SP 나오면 좋을텐데 6년이나 지난 지금보면 나올일 없겠지..

마지막이 후다다닥 끝난 느낌이라..

막화 초반에 앞에 복습내용 1~2분 줄이고 좀만더 보여주지하느 ㄴ아쉬움이 든다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚이니스프리💚] 답답함/속건조/백탁 고민 ZERO! #투명수분선세럼 ‘그린티 수분 선세럼’ 체험 이벤트 551 10.07 49,173
모든 공지 확인하기()
3962187 스퀘어 흔들리는 데뷔에의 생각… 『SEVEN COLORS -girls life memory-』 10/16 (수) [TBS] 00:27 677
3962186 스퀘어 열등생 5명이 오명 반납에 도전한다!! 기적의 50점 이상 업으로 "재능 있음"을 획득하는 것은 누구!? 『프레바토!!』 10/17 (목) [TBS] 00:25 693
3962184 스퀘어 미야다테 료타가 제철의 장어를 사용한 오리지널 요리를 피로!! 『황금의 원스푼』 10/11 (금) 소레스노 합체 SP [TBS] 00:24 678
3962182 스퀘어 영화 『스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데 ~최종장~ 파이널 해킹 게임』 공개 기념!! TVer에서 관련 작품을 무료 전달 중!! [TBS] 00:22 693
3962181 스퀘어 카미키 류노스케도 깜짝! 초거대 버거에 대식가 트윈스가 도전!! 『세계 비교해 보면』 10/16 (수) [TBS] 00:21 708
3962180 스퀘어 취미로 돈은 벌 수 있는가!? 나마세 카츠히사가 황다랑어를 노린다!! 『그거 실제 어떤 모임』 10/16 (수) [TBS] 00:20 682
3962177 스퀘어 Snow Man 미야다테 료타 고안🌹 “행복을 나르는 레드 카펫”이란? 『황금의 원스푼!』 엘리건트 인터뷰 [TBS] 00:17 692
3962176 스퀘어 주연 야기라 유야 × 반도 료타 필사적으로 사는 사람들의 가족애와 형제애를 그리는 휴먼 서스펜스!! 『라이온의 은신처』 10월 11일 스타트! [TBS] 00:16 704
3962175 스퀘어 [모처럼이므로 한정 전달] 사이토 아스카 & 콘도 하루나의 인상에 남아 있는 「쇠고기 구르메」 『바나나맨의 셋카쿠 구르메!!』 10/13 (일) [TBS] 00:15 709
3962174 스퀘어 야기라 유야 & 반도 료타 우츠노미야 구르메를 호쾌하게 먹는다! 『바나나맨의 셋카쿠 구르메!!』 10/13 (일) [TBS] 00:15 717
3962173 스퀘어 [직언자가 먹어봤다 구장 구르메 편 2024] 세이부 라이온즈 편!! 노미 아츠시 씨 등장!! 오사카 명물에 입맛!! [선데이 모닝] 00:14 591