후기 개 늦게라도 올리는 이치방쿠지 나눔 후기 알차다 알차 나눔덬이 누구야? 대단하신 분이지~
2,649 5
2,649 5

이것보세요 이 비닐 가득가득 들은 행복

안을 봐라 이 꽉찬 인심

진짜 다 너무 예쁨.................. 

나 혹시 오늘 생일인가...? 싶을정도로 너무너무 좋은 구성

나 지금 나눔덬한테 뽀뽀...는 못하니까 그만큼의 사이버 뽀뽀했음

요건 메모지인데 앞뒷면 모두 뭔가 와글와글해서 귀여움

포장 뜯으면 이렇게 생겼는데........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

접힘!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 실물로 보면 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 실물로 봐야됨....

리틀 트윈스타 키키 라라 쿠션인데 교복입었어 진짜 이뻐 

뒷면도 대박 귀여움

진공포장 되어있어서 이렇게 쫙쫙 뜯으면

부풀어오름!!

https://gifs.com/gif/WPEAzJ
그렇게 막 솜이 많진 않음 어느정도냐면 꼭.... 언니가 만든 배게 정도로.... 

미안 암튼 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 직접 만든 배게가 딱 이정도였는데..........

다음은 수첩이얌 

봐봐 이 귀여움

미친듯한 귀여움 

내지는 촘촘한 오목두기 좋은 옅은 십자 칸이 있음 특별한 디자인은 없는 듯? 뭐 적지 행복한 고민 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끼야앙!! 다음은 키링 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 이쁘니 그림은 잘 잘라서 보관함

키링은 앞 뒤로 이런 느낌이고 뭔가 반질반질한 가죽?

느낌 너무 이쁜거 아니냐며...........

요거 메모지인데 시크릿 하나 알려줄게...........

얘를 접으면....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짜잔!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세울 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모지 다 접히는거 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 손수건!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

봐봐 진짜 대박적 귀여움

동구랗구..........귀여움..................... 언니가 나 저 햄서터 닮았다고 모에화해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자긴 저 맹한 파란색 동구리래 

근데 이거 아 사진찍은줄 알았는데 맹세코 알바할때 쓰고있음.... 편순이인데 튀김도 튀기고 뭣도 하고 그러니까 손을 박박 닦아야하는데 예전엔 마를때까지 기다렸다면 지금은 이거 들고 다니면서 슥슥 닦고있음 진짜로 진짜 편하고 유용해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다음은 이어폰 그거..그거그거. 그거.

나 아직 줄이어폰 써서 이거 넘 갖고싶었음 

나눔글 올라왔을때 소리지름 너무 예뻐서

상자에서 뽀시작뽀시작뽀시작뽀시작 꺼내면은

짜잔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두그두그두굳구두굳구두굳구두굳구두구둑둑

짜잔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개이쁘지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이걸 이제 이어폰으로 칭칭 감으면 

짜자자자자자자잔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이 이쁜 것들 나눔 받은 사람 누구야?... 

누구긴 누구야 나덬이지!

그럼 이 예쁜 물건 나덬한테 준 덬 누구야?ㅎ

누구긴 누구야 빛과 소금과도 같은 이 세상의 천사 나눔덬이지....★☆

https://gifs.com/gif/57vorB
나눔덬 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중해 나눔덬............

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 285 05.31 16,433
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,079,256
모든 공지 확인하기()
3975704 스퀘어 닛테레 7월기 신 일요드라마, "이야기를 상징하는" 수수께끼 마크 & 메시지 공개 「6월 7일 톱니바퀴가 움직이기 시작한다」 작품명 & 출연자는 불명 1 08:23 422
3975703 스퀘어 메이크업의 힘으로 인생 역전, 타카하시 히카루 주연의 연애 드라마 「얼굴에 먹칠을 하다」 7월 스타트 1 08:16 504