후기 💖천사덬에게 잡지한박스 나눔받은 후기💖
1,204 6
1,204 6

나눔 원글 https://theqoo.net/2107122701

나눔당첨된거  처음이라서  너무  설레서  택배상자 받자마자

후기남길려고  인증사진  찍고  다시 정리하는거만  40분 걸렸어!!

양도  엄청 많아서  !!

후기글 올리고  천천히  잡지봐야지 ㅎㅎ!!

아침에 일어나니까  현관문 앞에  사과박스가...!!?!?!

엄청 무거워서  혼자  낑낑거리면서  방으로  끌고  왔지  😄

상자 여는순간  

대박! 미친! 대바ㄱ! 이소리밖에  안나왔어ㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠㅠ

잡지들도  되게  빽빽하게  들어있었고 ㅠㅠㅠ

딱 열자마자  양쪽에서  담당 얼굴이  보여서  소리지름 ㅠㅠㅠ🥺

여기서부터는  내가  나눔받은  잡지들

잡지는  56개  들어있었어..!!

그중에  표지가 담당인  잡지가   무려  15개나  들어있었다구....!!!!!

쌓아두면  이만큼..!!

2000년대  초중반잡지들이  많아서

몇개는  세월의 흔적이  보였지만

대부분의 잡지는  상태도  양호했고  깨끗했어🥰

잡지 사진찍으면서  몇개  살짝  펴봤는데 

진짜찐짜  미쳤요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘  간직할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

책꽃이 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👼나눔덬 진짜  😇

평생  좋은일만  생기길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜진짜 너무  고마워ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 160 04.29 48,049
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,302,891
모든 공지 확인하기()
3979114 스퀘어 「サマステライブ2023 俺たちがミライだ!!」발매 기념🎉 5/4 (토) 19:00경~ 인스타 라이브 미라이Boys24 8명 출연 멤버 발표 23:37 10
3979107 스퀘어 키타야마 히로미츠 【TOBE 잠입 2편】 이번에는 벽이 빛났다! 거기다 움직였다!? 그 진상이란! TOBE 라이브의 대기실 잠입 미공개도! #34 23:28 9
3979105 스퀘어 【최신판! 5월 연애 운】 좋아한다는 마음을 소중히. 사랑의 찬스가 찾아오는 것은 어떤 타입? 쿠레노 토리가 점치는 사랑의 행방|마음의 리트리트 "토리상 운세" | ELLE Japan 23:25 9
3979104 스퀘어 【최신판! 5월 전체 운 랭킹】 행운의 별 「목성」 이 영향을 미치는 5월의 운세는? 쿠레노 토리가 봉황수술로 점친다|마음의 리트리트 "토리상 운세" | ELLE Japan 23:25 7
3979103 스퀘어 【Numero TOKYO 6월호 특장판 별책 부록】 산다이메 J SOUL BROTHERS, 촬영의 무대 뒤 영상을 공개! | Numero TOKYO 23:23 8