후기 🍊🍊 한라봉과 레드향 나눔 후기야 🍊🍊
2,306 3
2,306 3
https://img.theqoo.net/SiWlB

안녕??? 나는 당첨된 178덬이야 ໂ‧͡‧̫ໃ
원래는 한라봉 or 레드향 중 랜덤 나눔이었는데
나눔덬이 누구에게 어떤걸 줘야할지 모르겠다고 두가지 모두를 보내줘서 한라봉과 레드향을 나눔 받았어!

짤도 없고 주접도 못떨지만 그래도 열심히 후기를 써볼게!
나는 시트러스 처돌이야... 그래서 향수도 시트러스나 과일들어가는 향을 좋아하는데 특히나 오륀지 자몽 이런 과일을 좋아해!

귤도 엄청 좋아해서 이번 겨울에 귤 9kg 사서 혼자 다 먹었을 정도로 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한라봉이랑 레드향은 너무 비싸서 가아아아아끔 사먹곤 하는데 이렇게 나눔을 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사덬 😇 너무너무 고마워.

사실 나눔 해주는 것만으로도 고마운데
이런저런 얘기도 해주고 배송 진행 상황도 자세히 알려줘서
정말 천사가 맞구나 싶었어 ㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/jMjdn

귤처럼 생겼지만 귤보다 크고 당도높은 천혜향이야!
사실 한라봉도 좋아하지만 천혜향이 더 달아서 천혜향을 더 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있었어

https://img.theqoo.net/LUsHH

동글동글 귀여운 한라봉 🍊🍊
한라봉은 껍질이 두꺼워서 껍질 벗겨낼때마다 껍질 향때문에 코에 손을박고 한참을 킁킁거렸어 ㅋㅋ

https://img.theqoo.net/NQeIP

왕커서 왕맛있는 한라봉 ㅎㅎ
한라봉도 엄청 싱싱하고 달아서 벌써 두개나 먹어버렸어.. (꒷ຶ⚇̯ ꒷ຶ)

https://gfycat.com/CavernousLoneJackrabbit

마지막으로 나눔덬의 추천 영화이자 나의 추천 영화인
“세상에서 고양이가 사라진다면”
타케루를 좋아하거나 고양이를 좋아하거나 잔잔한 영화 좋아하면 추천할게.
나는 셋다 좋아해서 본 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타케루 처음본게 메이의 집사 때인데 그땐 정말 귀여운 꼬마라고 생각했는데 أ‿أ 세월이 흐르면서 멋있게 성장한거같아ㅎㅎ
그런 의미에서 “사랑은 계속될거야 어디까지나” 이것도 추천해!

마음이 따뜻한 나눔덬 덕분에 한라봉 🍊 천혜향도 먹고 너무 고마워!
코로나 때문에 맨날 집콕해서 무료한 일상을 보내고 있었는데 덬분에 행복해져쓰 (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
잘 먹을게 !!! 나눔 고마워 💕💕
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,724,839
모든 공지 확인하기()
3954499 잡담 저런류는 내가 몰랐던 자식까지 품고 키우는 부성애를 가진 젊고 잘생긴 싱글파파의 매력<<이거 노리는거같아서 실소나옴ㅋㅋㅋㅋ 2 11:23 62
3954491 스퀘어 우에다 타츠야 LIVE Blu-ray & DVD 「MOUSE PEACE 2024 〜我龍転生〜」 2024년 9월 4일 (수) 발매 결정! 2 11:04 23