후기 🍊한라봉 or 레드향 랜덤 발송 나눔🍊 후기!!!
842 2
842 2
안녕! 덬들아!! 은혜로운 나눔 당첨을 받게 되어 이렇게 후기를 남기게 되었어! ㅠㅠ
모든 영광은 천사 같은 나눔덬에게!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목과 나눔글의 본문을 보면 알겠지만 당첨이 된다면 한라봉 또는 레드향 중에서 랜덤 발송 할 예정이라고 하면서..
자신이 뭘 받게 될 지 알 수 없지만 감안해서 참여해달라고 했거든~
사실 둘 다 좋은데.. 뭔들 나야 당첨만 시켜준다면 감사하다 생각하고 다행히 늦지 않게 참여를 했지!!!
4번째 나눔글이었는데.. 그 동안에 모두 놓치고 막차에 다행히 올라타서 그저 신나는 맘으로 댓글을 남기고 시간 맞춰 확인을 했는데..
원글 보면 알겠지만... 어마어마한 경쟁(?)이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 나눔 당첨된 덬들은 잘 알겠지만... 나눔덬 메일도 얼마나 정성스럽던지... 
게다가 '한라봉 or 레드향 ' 이 아니라 한라봉 & 레드향' !!!

근데 그 엄청난 행운을 내가 받게 된거지!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 출고 완료 됐다는 메일 확인하고선... 제주에서 오는거니까 그래도 이틀 이상은 걸리지 않으려나 했는데..
우리나라 좋은나라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄 하루만에 도착을 했다니깐!!

빨리!빨리!!! 박스를 뜯어 봅시다!!

곱지 않니??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포장도 얼마나 꼼꼼하게 정성스레 해주었던지... 완전 감동!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이후엔 내가 급하게 먹어버리느라 알맹이 사진을 따로 찍어두질 못했다 ㅠㅠ 새콤 달콤... 너무 맛있었어 ㅠㅠ
사실 조카들이 놀러 와서 같이 먹느라 바빴어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 4살, 6살인데 애기들도 엄청 맛있게 잘 먹고 우리 가족 모두 엄청 칭찬에 자자해서 괜히 내가 뿌듯!!!

짤들 올려가며 주접 떨고 싶은 맘이야 굴뚝 같은데... 내 컴터에서 움짤이 왜 안올라가는건지... 아는덬?? ㅠㅠ
나눔덬의 나눔 물품에 비해 내 후기가 너무 소박하고 아쉽지만... ㅠㅠ 감사하는 마음만큼은 어마어마어마하게 크다는거 알아주....ㄹ 까?? ㅠㅠ

다시 한 번 넘 고마워!! TMI지만 나 어제 코로나 검사 받고 와서 좀 울적했는데... (결과는 음성 떴으니 난 괜찮아~ ㅎㅎ) 맛난거 먹으면서 기분 전환이 되었어!
부족한 후기 읽어주어 고맙고, 다들 건강 잘 챙기고!! 행복하게 하루 마무리 잘해~ 굿밤!

마지막으로 나눔덬이 제일 좋아한다는 사토 타케루와 내가 제일 좋아하는 아라시 사진 놓고... 나는 이만... 총총총!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9574 05.03 73,726
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,546,424
모든 공지 확인하기()
3970628 스퀘어 후키이시 카즈에 『안티 히어로』 로 9년 만에 드라마 출연. 제4화에서는 "사진만" 등장한 모모세 레이코 역 08:07 195
3970623 스퀘어 240508 히로시의 솔로캠프 시즌 9 시마네 무인도 / 미야코지마 특집 / 캠프추천 / 210810~240508 구드공유 🚂 5 06:56 476
3970621 스퀘어 <12/20 (금) 극장 공개> 『세인트☆영멘 THE MOVIE ~홀리 멘 VS 악마 군단~』 특별 좌담회 영상 05:20 742
3970620 스퀘어 [예수 마츠야마 켄이치 × 붓다 소메타니 쇼타] 연말에 스크린에 강림! 「세인트☆영멘」 첫 실사 영화화!! 05:19 791