후기 🍊레드향 받은 후기🍊
1,294 2
1,294 2

먼저 나눔해준덬에게 고맙다는 말부터 하고 시작할게

나눔덬 정말 고마워🍊❤️

나눔덬이 당발할때 내가 약간 뒤늦게 나타났거든 ㅜㅜ

근데도 메일 받아줘서 고마웠어ㅜㅜ

(여기서부터 약간 tmi)

내가 왜 늦었냐면

쟆방지박령인 나덬이 레드향 나눔글에 댓글달고 

(나눔덬도 타케루덬이라고해서 너무 반가웠어ㅎㅎ)

당발 알람 맞추고 쟆방에서 놀고 있다가

배우나 담당 우는 짤 달라는 글을 봤고

타케루덬인 나덬은 코이츠즈 타케루 우는 짤을 보여주려고

갤러리를 뒤졌는데 아무리 찾아봐도 없는거야ㅜㅜㅜ

그래서 안되겠다 싶어서 내가 짤을 쪄야겠다싶어서

컴터를 키고 짤을 찌기 시작했지

알람이 울렸는데도 짤찌기에 너무 집중해서ㅜㅜ당발확인못했다가

토파즈 돌리는 도중에 심심하니까

쟆방에 갔는데

아니 내가 당첨덬인거야!!!!!!!!!!

이런거 당첨이 첨이라 진짜 놀라서 내가 맞는지 수십번 확인하고

그제서야 메일을 보낸다고 늦게보냈어ㅜㅜㅜ

타케루 우는 짤 찌다가 당첨소식듣고 같이 울뻔ㅜㅜㅜ

어쨋든 그래서 당첨이되었고 그 첫번째?당첨덬이여서

나눔덬이 감사하게도 선물용5kg 보내줬어ㅜㅜ

그리고 배송도 너무 빨라서 어제 보냈는데 오늘  받았어!!

온거 보니까 진짜 박스 크게 와서 나 감동먹었어😭😭😭

사진으로는 잘 모를수도있지만

내 손으로 가로 두뼘 반정도 크기의 큰 상자였어

그리고 열어보니 내 주먹보다 큰 레드향들이ㅜㅜㅜㅜ

얼마나 큰지 보여주려고 찍은건데 에어팟보다 훨씬훨씬 더 커

레드향을 딱 한번밖에 안먹어봤고 옛날에 먹어서 맛도 기억안나서

맛이 너무너무 궁금해서 바로 하나 까서 먹었는데

진짜 달고 맛있어ㅜㅜㅜㅜ😭

탱탱?하고 진짜 안이 꽉차있어서 장난아니야

내가 신거 그렇게 잘먹는편이 아닌데 이건 달아서

완전잘먹을수 있을정도야

진짜 너무 맛있어서 다 먹어버리고 싶은 정도였어

이런 맛있는거 나눔해준덬한테 정말 고맙고

나눔해준 원덬이 홍보?했던 코이츠즈도 재밌으니까

다들 꼭 봐 ❤️

그럼 마무리는

짤쪘는데 당첨의 충격?으로

쟆방덬들한테 못보여준 타케루 우는짤로!

(똥손에다가 짤찌기 시작한지 얼마 안되었기땜에 너무 못했지만 그래도 봐주면 고맙구!)

https://gfycat.com/HiddenJointAppaloosa

허접한 후기글이라 미안 ㅠㅠ

🍊❤️나눔덬 고마워❤️🍊

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9222 05.03 59,478
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,507,619
모든 공지 확인하기()
3970109 스퀘어 마키무라 카오리 역 이쿠라 카즈에 × 모리타 미사토 스페셜 대담 | 영화 시티 헌터 | Netflix Japan 20:43 8
3970108 스퀘어 사에바 료 역 카미야 아키라 × 스즈키 료헤이 스페셜 대담 | 영화 시티 헌터 | Netflix Japan 20:43 12