스퀘어 안잣슈 코지마가 들려주는 정말 짧고 정말 소소한 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스압)
797 10
797 10

QGDOl

제가여 날씨 따뜻했을 무렵에 공원을 아내랑 같이 워킹하고 있었거덩여

HiNSI

-이거 도입부부터 노잼삘이 오는데

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-어 그래 괜찮아 아니야 그래 계속해봐^^

HiVza

이게 일요일이었으니까, 가족 단위로 도시락을 먹는 사람들도 있는가 하면!
캐치볼을 하거나, 하여간 가족끼리 막 하하호호한 분위기였단 말이야!
그걸 배경삼아 워킹코스에서 워킹을 하고 있었는데

aoKOY

그 옆에 좀 이만한 나무들이라 할까!
그런 식물? 들이 나란히 있었거든

AdeMR

-먼데 그게?

-이만한 나무들! 이만한 나무들...

-..........

-이만한 나무들...

Odxcp

-일케일케 둥글게 가지치기한 나무들...

-응 그래 알어

-어디서 걸고 넘어지는 거야 대체!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jeHYQ

근데 그 나무에 어떤 아저씨가 팟하고 숨은거야

skLDU

나랑 또래쯤이라 할까 살짝 위라고 할까... 하튼 그정도의 THE 아조씨!
딱 아조씨하면 떠오르는 이미지의 그런 아조씨가 나무에 숨어서!

OxYvV

-'아 아조씨가 숨었네~'하면서 보고 있었는데, 사실 그냥 그대로 지나가도 됐지만!
아이를 놀래켜서 과연 어떤 리액션을 하는 걸까 궁금해져서....

-그러니까 그 사람이 놀래키는 쪽이라는 거군

vYwna

결말이 궁금해져서 아내한테 "잠깐만 잠깐만 나 이거 보고 싶어" 라고 한 뒤에
뭔가 훈훈한 장면을 볼 수 있는 걸까~ 생각했거든

tQZzC

-근데 내가 깜짝 놀란게... 반대쪽에서 나온게
아저씨였던 거야

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨랑 아저씨?

WaAYC

-내멋대루! 내멋대루 생각했던 거야 아이거나 연인, 아내일 거라고

-그랬는데 아저씨!

UnvzO

딱 또래정도의 아저씨가 나온거야!
그래서 엑?! 이거 어떤... 어떤... 어떤 관계일지는 모르겠지만 아저씨가 아저씨를 놀래키려 하고 있어! 어떤 리액션을 보여주는 걸까?
하면서 봤거든?

eNzNH

"왁!"

txhGw

".....워(흠칫)"

SMTFf

"............"

wqagS

.....하고 끝났다는 이야기

ScEVt

-....끝났다고?ㅋㅋㅋㅋ

-응...ㅋㅋㅋㅋㅋ

WtOTj

음 아 음... 확실히 그렇게 부득불 할 만한 이야기는 아니었을지도 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만... 하지만 엄청 말하고 싶었어! 그때 그 "아앗..!" 했던 기분을...!

GMTlO

-그러니까 아저씨랑 아저씨가 그랬다는 이야기를 아저씨가 아저씨에게 해주고 있는 거구만

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,182,176
모든 공지 확인하기()
3978379 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : MASAYA 18:28 5
3978378 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : FENGFAN 18:28 2
3978377 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : KYOSUKE 18:28 3
3978376 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : RIHITO 18:28 10
3978374 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : HIROMU 18:27 2
3978373 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : SHOGO 18:27 3
3978372 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : JIN 18:27 4
3978371 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : TAKERU 18:26 2
3978370 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : HIROTO 18:26 4
3978369 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : YUDAI 18:26 3
3978368 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" OVER THE FRAME ver. CONCEPT PHOTO : TAKUMI 18:26 9