후기 모래꽃 커피차이벤트 늦은 후기
793 9
793 9
ㅈㅅ배우님 라방때부터 느꼈지만 오늘 텐션 좋았고ㅋㅋㅋ

돕바 입은거 계속 자랑하고 뒤돌아서 보여주고 그랬어

후배분들도 줄 많이 서서 엄~청 길어서 중간에 잘랐더라고

커피랑 간식 받고 나면 좀 멀리 떨어져서 봐야해서 자세히는 안들리는데 배우 4분 중에 동윤이 목소리만 잘들리고ㅋㅋㅋ박수도 엄청 많이 치고 화이팅도 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 모든 사람들이랑 사진도 다 찍어줬는데 안 찍고 가는 사람들 있으면 불러세워서 찍고가라고까지 하더랔ㅋㅋㅋ자기가 더 서운해함

그리고 막판에 ㅎㅇㄷ라이벌은 ㅅㅇㄷ죠?! 이랬는데 초반에 사실 잘안들려서 사람들이 대답을 못 해줬거든ㅋㅋㅋㅋ(난 왠 라이브? 이랬어)

그래서 엄청 머쓱해하다가 어느 분이 맞아요!!! 하니까 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅅㅇㄷ 다음이 ㅎㅇㄷ 아니냐면섴ㅋㅋㅋ모교 자부심 뿜뿜인거 귀엽더라

그러면서 이제 얼른 공부하러 가라고 자꾸 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 가서 공부하라고 했는데 학교 도서관 호칭인가 싶었어

나도 ㅎㅇㄷ 처음 가봤는데 동윤이의 대학시절 이 캠퍼스에서 보냈으니 행복했겠다 싶더라ㅎㅎ자부심 느낄만해

사진은 스텝들이 가리기도 하고 거리도 멀어서 제대로 나온게 없다ㅠ

아 간식은 붕어빵이였는데 슈크림1 팥붕2 이렇게 줬는데

다 끝나고 동윤이가 슈붕 먹길래 나도 슈붕은 같이 먹어버려서 사진은 2개뿐이네ㅋㅋㅋㅋ

atJIYE

vJZBRt
YFnpCt
BcQAsx

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기