후기 잰덬들 나 슴콘갔다와써!!!
1,395 9
1,395 9
잰덬들 안녕 ,^_^,)/

네오시티~사이타마에 이어서 오늘 슴콘도 다녀온 재현처돌덬이야... 오늘 내가 본거 잰덬들이랑 나누고 싶어서 후기 간단하게 쓸게... 사진은 없지만 ㅠㅠ (일콘은 쫄보가 쫄려서 못찍겠어)

아리나 당선되긴 했는데 내 구역으로는 토롯코가 안와서 가까이서는 못봤어 ㅠㅠ

처음에 127 레귤러로 나왔을 때 흑발에다가 피부가 너무 좋고 하얘서 진짜 나 자지러지는 비명 질렀어 ㅇㅇ 일본 슴콘 특성상 연령대 높아서 내 쪽에서는 나 혼자 목청 터지도록 응원법 외치는데 좀 민망하더라 ㅎ 그래도 열심히 했어!!

웨키웨키 할 때도 게임 동작같은 손동작~ 하는데 너무 귀엽더라고 ㅠㅠ 재현이 일본어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
웨키웨키는 사이타마에서 봤는데 봐도봐도 또보고싶어 진짜... 배보이는 옷 ㅎ ///,^_^,/// 그리고 그 누워서 두다다다 하는 안무!! 이때는 반깐 아니였던거같은데

그리고 sc선배님 스타라잇 무대 하시는데 갑자기 익숙한 목소리가 팡 들리는거야 ㅠㅠ 나 진짜 재현이일거라고는 상상도 못했는데 기절할 뻔했어... 진짜 보컬무대 선물같았어 ㅠㅠ 음색도 너무 좋고 노래도 잘하고
무대 장치가 좀 차 같은 곳이였는데 반으로 갈라졌다가 다시 붙는데 웅... 좋았어 ㅠㅠ

그리고 보컬 무대로도 정신 못차리고 있었는데 댄스 무대까지 봐서 ㅠㅠ 재현이 길고 마르고 탄탄해서 춤추는거 진짜 좋아하는데 ...
그리고 마지막 앉을 때 좀 소방차 엔딩 많이 생각났어

슈퍼휴먼 무대도 좋았어 이땐 반깐이었구! 엔딩 때 재현이 얼빡이 참 대단했어!!! 전광판에 뙇 보이는 그 잘생긴 얼굴

오늘 너무 걷고 서있어서 몸이 부숴지는 거 마냥 힘들었는데 진짜 좋았어,,, 재현이 덕질 당당하고 자랑할 수 있어... 일케 잘생겼고 일케 잘해용 재현이 덕질하고 나서 행복해,,, 잰덬들도 행덬하자!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,134,610
모든 공지 확인하기()
97284 스퀘어 NCT 재현X라우브 컬래버레이션 화제! 특별 출연만으로 ‘서재페’ 접수 완료! 솔로 앨범 수록곡 ‘Dandelion’ 깜짝 공개! 로맨틱 감성에 반응 터졌다! 라우브와 완벽 케미스트리 선사! 페스티벌 하이라이트 장식! 06.03 54
97279 스퀘어 W KOREA 인스타그램 라우브와 특별 컬래버 무대를 선보이며 첫 솔로 앨범 수록곡을 최초 공개한 NCT 재현 2 06.03 98