후기 용산 팝업 다녀왔어! 💜 (꾸미등 디테일)
920 7
920 7

sfLOOs
용산 팝업 에스컬레이터 근처에 있어서 찾는데 전혀 어려움 없었구

팝업 전체가 오렌지 색으로 디자인 되어있어서 눈에 확 띄더라!

거의 오픈시간 맞춰서 갔는데도 줄서서 입장했구 (많진 않고 팝업내부 혼잡할까봐 줄서서 입장시키는거 같았어) 가니까 역시나 꾸미 무드등  시선 강탈

입쯀 쭉 내밀고 있는데 들어오신분들 대부분 꾸미등 많이사서

박스 금방금방 사라지니까 직원분들이.바로바로 쌓아서 채워두심

glTbXH

꾸미 무드등 입술 존재감 미텼어 ㅋㅋㅋㅋ

aHhRRE
아 근데 진짜 멍청카도 키링 깨비 동전지갑 실사로 보니 졸귀

멍청카도 쿠션도 몰랑몰랑하니 너무 귀엽게 생겼는데

없어서 못사는게 슬프더라ㅜ

yFfnzg

요건 내가 내 째꾸미 데리고가서 계산줄 대기할때

찍은 사진 ㅋㅋㅋ

왕눈이 친구들 사이에 째꾸미만 너무 눈을 게슴츠레하게 뜬거같아서 찍고도 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋ

영수증은 다 주는데 매장명에 재찬01이라고 써있어서

이것도 평생 보관각일듯

wLAMWc

근처 카페와서 꾸미 무드등 궁금하기도하구

불 잘들어오는지 테스트하려구

가져간 보조배터리로 테스트했는데 일단 내건 불 잘들어와서 합격

☑️ㅇㄷㅁ 영수증이랑 같이 교환환불 안내 티켓같은거

찝어서 주니까 혹시 등 불량일거 대비해서

미리 근처에서 개봉해가지구 테스트 해보는것도 좋을거같아!

꾸미무드등 머리 촉감 장난아니게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 몰랑몰랑 ㅋㅋㅋㅋ통통 두드릴때 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쨀들 이거 c타입 usb케이블 있는데

pyyquh

케이블 연결하는 부분은 이렇게 생겼어!

홈이 있어서 선을 꾸미 다리부분에 살짝끼우고

밀어넣듯 넣어야해 ㅋㅋㅋ

참고하라구 디테일 찍어 올려봄ㅋㅋㅋ

msBczC

5만원 이상 사면 주는 포카랑 재짱이 손글씨 스티커

이거 받았는데 ㅋㅋㅋ

여기까지 온 나를 재짱이가 수고했다고 위로해주는 너낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사는거랑 구경하는거 순식간이었는데

그래도 넘 재밌었다! 💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8357 05.03 33,549
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,413,306
모든 공지 확인하기()