후기 영통 후기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3,015 4
3,015 4

왕잭슨 진짜 쵸파 같아서 졸귀야 끄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모자 쓴거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 시간 2분이라더니 2분 훨씬 넘게했어! 나 지인도 훨씬 길게 함 ㅇㅇ

오늘 두 발로 걷는 표범이라고 기사 뜬 거 봤냐 그랬떠니 

못알아듣다가 치타? 참ㅋㅋㅋㅋ 칭찬인지~~ 디쓴지 모르겐네~~~~

이러면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유겸이 라디오에서 성격 안 좋은거 잭슨 찍은거 삐졌지?? 하니까

나 그렇게 소심한 사람아니야~~~~~~ 이러더니

근데 다 봤어??? 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 봤찌 엄청 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬음 ㅋㅋㅋㅋ

앨범에 싸인한 것도 보여주면서

싸인했지~~~~ 하고 아 미친 너무 귀여워 

왕잭슨 돌았나봐 ㅠㅠㅠㅠ 영상 붙잡고 울고있음 존나 귀엽다!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 막 뒤에서 알람 소리 나기 시작하는데 진짜 사람 초조해짐ㅋㅋㅋㅋ

스니도 뒤에 눈치 슬슬보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지말라고 울부짖음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

아 영통 또할래 돈쓸기회 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기