후기 까먹기 전에 쓰는 이클립스 엠카 첫방 후기
2,864 5
2,864 5
의상은 노랑색 그 의상인데 진짜 귀여움 맥스ㅠㅠㅠ
왕잭슨 병아리 아닐리XXXXXX

헤어는 럴바보다 룩때 헤어랑 비슷하게
찰랑 거리는 드라이였구,
기본적으로 오늘 컨디션 역대급으로 좋았어 ㅠㅠㅠ
스니 올라오는 거 보자마자
아 오늘 날이다 싶을 정도로 기분 좋아보였어ㅠㅠ

우선 시작할때 스니 포즈는
가슴에 손 엑스자로 올리고 시작하는데
맨처음에 진영이랑 손 마주 잡고 올리는 동작으로
넘어가는데 그냥 그거부터 너무 좋았음

스니 동선 오른쪽에 있다가
한번 중간에 럴바처럼 오른쪽에 잠깐 빠져서 대기하는
타이밍있었는데 그때 애들이랑 얘기해주구
마지막엔 진영이한테 모라모라 쿠사리 먹는ㅋㅋㅋㅋ
그런 거 있었어 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 랩파트는 왼쪽으로 넘어가서
서서 카메라 응시하면서 뱀이 몸 벽처럼
손으로 잡으면서 나오는? 그런 식으로 시작했어 ㅠㅠ
얼빡 잡아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 카메라 다 빠지면 왼쪽에서서 꼬북꼬북
귀엽게 웃으면서 오른쪽에서 무대하는 거 힐끗보더라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런다음에 다시 중앙 오른쪽으로 안무 위치 넘어가구
그 티저에 나오는 안무 연결됐던 거 같아
끝날땐 중앙에서 약간 왼쪽

그 도미노처럼 애들 이렇게 날아오르는 동작하면서
주르륵 넘어오는 거 있는 데
그때 진짜 느낌이 너무 이뻣음 ㅜㅜㅜ나비야 ㅜㅜㅜ
기본적으로 안무선이 부드러우면서 고운 느낌이었어
파워풀한데 동작선들이!!
스니 진짜 너무 춤 잘춰ㅠㅠㅠ

그리고 대기하고 모니터링할때
뒷쪽 모니터 보느라 뒤에 있었는데
스탭들이랑 주먹인사하고 하이파이브하구
그저 핵인싸 댕댕이 인사하느라 바빳음

아 그리고 바닥에 턱같은데 앉아서
메이크업 수정도 했는데
여러분 왕잭슨 얼굴은 미쳤어요
진짜 너어러어어어어어무 작아서 소멸각임ㅠㅠ
눈코입 미쳐서 아니 아 미쳤다 더이상 이쁠 순 없다
이렇게 생각했던 나의 예전 생각을 왜 매번 뿌시지?!?!
아니 진짜 이뻐... 미쳣어 걍 아이돌임
주변 새들이랑 진짜 와.... 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 메이크업 받는 중에
애교살 메이크업받을때 눈 위로 올리구 받는데
너무 귀엽죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팔자주름이엇나 아니면 뭐 말하다가였나
메컵분한테 꼬부기 웃음 짓는데
나는 거기서 아마 완찬에 간거같아 확실해
꼬북슨이라니 마이갓

아 메컵 수정 하느라 자리 앉으면서도
팬들한테 깨알같이 인사 챙겨주다가
수정 끝나구 캠 데리구 와서 팬들 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 왼쪽 팬들 앞에가서 악수 다해주구ㅠㅠㅠ
막 얘기도 엄청 해줫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 팔 왜 가제트 아닌지

그리고 무대로 올라가더니 왼쪽에만 있었으니까
이러고 오른쪽 사이드에 있는 팬들한테 가서
또 인사해주더라 ㅠㅠㅠㅠ 왕잭슨은 천사인가요?
네 맞습니다 맞아요 천사 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막 무대 전에 지오티세븐짜이 하는데
그 맨날 맨밑에다가 손 넣으랴고? 장난치는거
그거있잖아 또 그거 했나봐 ㅋㅋㅋㅋ
재범이가 스니한테 뭐라뭐라 하니까
스니가 또 진영이한테
진지하게 하자 였나 진지하게 안할래? 이럼ㅋㅋㅋ

아 맞아
그리고 무대하려고 준비하는데 영재가
세트장 기둥 뒤에 숨은거야 옷 정리하려고
그랬더니 스니 영재 없는거 봤나 숨은 거 봤나
쪼르르 가서 오잉 또잉 구경하고
나오라구 손짓했나 암튼 또 엄청 귀여운짓했구요ㅠㅠ

무대 다끝나고는 팬들 보면서
손으로 밥모양 만들구 밥먹는 흉내내면서
밥먹으라 그러고

아!!!!!
맞아 스탭분이 마지막 녹화때는 폭죽나온다그랬거든ㅋㅋ
그랬더니 스니가 네???? 어디서 나와요?? 놀랄까봫ㅎㅎㅎ
이러면서 확인하러 물어보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 끝나고 심장 토닥토닥하면서
입모양으로 놀랐어 놀랐어 이랬나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 미친거 아닌지 미친 귀여움 아닌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다시 오른쪽으로 와서
겸이랑 진영이 사이에 섯는데
겸이 옷 뒤에 날개문신쪽에 구멍나있었거든
거기 보라고 가르키더니 손 구멍 안에 넣었다 빼고ㅋㅋ

마지막에 인사하면서 지녕이랑 뭐라 얘기하다가
또 꼬북꼬북 웃으면서 팬들한테 인사해줬는데
나는 정말 완찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 지녕이랑 장난치면서 들어갔던 거 같아 ㅠㅠ
무대 내랴와서 들어갈때도 점프점프하면서
팬들한테 인사해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 하나도 안까먹고 싶어서
기억나는 대로 막 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 스니 진짜 이쁘구 컨디션좋구 무대두 잘하구
그냥 너무 최고 였어 ㅠㅠㅠㅠ 왕잭슨 최고 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9272 05.03 60,061
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,510,903
모든 공지 확인하기()
5484 스퀘어 [👑슨스타그램🍓슨트윗]Jackson Wang X Louis Vuitton Men’s Fall-Winter 2024 Show 01.17 718