스퀘어 권은비(일명 카쥬)와 1대100 문제를 풀어보자
3,261 22
3,261 22

권은비는 2014년 8월 12일에 방송된 350회 1대100에 출연했었음

당연 아쉽게도。。카쥬는 1인이 아니었음

100인 중 한명으로 출연!그게 어디야!!

예아 멤버 8명 중 2명이 나갔는데 거기 카쥬 있엉 개이득

자, 일단 우리 카쥬는 42번 이고요 (✧ω✧)

1대100 자료를 찾아 화질480가만안도 보면서도 분량 기대안했음

근데 첫번째 1인 등장할 때부터 무려 원샷!이 잡혀버려!와~ 대바악~

그러나 100인 소개에 예아라고도 안나옴ㅠㅠ

그냥 연예인군단 여럿 중 끼어있음 그래도 카쥬라고는 뜸ㅋ

암튼 그럼 그렇지。。ㅠㅠ 하면서 계속 시청함

자! 그럼 이제 카쥬가 풀었던 문제를 같이 풀어 봅시다。

<첫번째 1인 배우 정ㅎㄱ씨 편>

1단계 문제 (1:100)

KGoHH

정답 : 2
100인 중 2명 탈락

2단계 문제 (1:98)

qYpdA

정답 : 3

98인 중 15명 탈락

3단계 문제 (1:83)

SMRFW

83인 중 8명 탈락

4단계 문제 (1:75)

NWTuN

이때 1인이 100인의 답 찬스를 쓰심

1번에 42번 우리 카쥬 불이 뙇!!

과연 정답은?

정답 : 1

75인 중 16명 탈락

5단계 문제 (1:59)

rdnNA

여기서 1인이 신문기자 선택해서 탈락하심

우리카쥬。。여기서 빨간불 들어옴ㅠㅠ

59인 중 21명 탈락 생존자 38명 잘버텼다 권은비

이때 멤버언니도 탈락했는데 탈락인터뷰 하심

이 언니는 우체부 택했는데 카쥬는 뭐 택했는지 모름

42번 조명 꺼질 때 나 넘 슬포쏘ㅠㅠㅋㅋ

이하 은비와 상관없어서 그냥 생략함//

<두번째 1인 배우 김ㄱㅇ씨 편>

1단계 문제 (1:100)

zWrCD

100인 중 0명 탈락

2단계 문제 (1:100)

uejos

100인 중 27명 탈락

3단계 문제 (1:73)

aVHSg

tmi. 원덬이는 저 노래는 모르고 찍어서 거북 생각했었음 오징어 있길래 문어는 아예 생각안함ㅋ
그래서 우리카쥬 걱정했는데 통과해ㅆㅓ!!이거 탈락자 불 띵띵띵 들어올 때 개쫄림ㅋㅋ

73인 중 21명 탈락 이때 멤버언니 탈락하심ㅠㅠ

4단계 문제 (1: 52)

FBLEV

여기서 1인이 100인의 답 찬스 쓰심

1번 선택한 분들은 노란색 불이 들어옵니다~ 

42번

아아악 안도ㅐ애애애。。우리카쥬 농구당구 잘 모르는구나。。ㅋ ㅋ

52인 중 17명 탈락 여기서 35명 생존 정말 수고했어 우리카쥬

오ㅏ악??? 근데 우리카쥬 탈락인터뷰를 하네?!핵이득

MC : 카쥬양 안녕하세요~

카쥬 : 목소리 졸귀탱 네 안녕하세요 귀염둥이 엔돌핀 카쥬입니다~반갑습니다~ (양손 흔들흔들) 

MC : ㅎㅎ아이고 반갑습니다 귀염둥이 엔돌핀~(엠씨와 김ㄱㅇ씨 행동도 따라하면서 몹시 귀여워함) 그래요~ 1번을 선택한 이유가 뭐였어요?

카쥬 : 뱅크샷 인거 같기도 하고 더블샷 인거 같기도 하고, 애매모호 한거에요오. 2번을 누를까 1번을 누를까 하다가 에이 그래도 커피에 더블샷이 있는데 한번 찍어보자(왓더ㅋㅋ논리 무엇?ㅋㅋ) 하는 마음에 더블샷을 선택했는데 너무 아깝네요

MC : 그러게요~

그렇게 우리카쥬는 어둠 속으로 사라짐ㅠㅠ광광

이때까지 정ㅎㄱ씨 편에서 원샷3번, 김ㄱㅇ씨 편에서 탈락인터뷰 제외한 원샷3번 잡힘

그래도 혹시 뭐가 더 있을까 하는 마음과 본 김에 끝까지 보자 하는 생각에 보고있는데

카쥬야? 저기요 42번님?

ZPddM

자리는 지켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쫑알쫑알 권토끼야ㅋㅋㅋ

자리 이탈해서 언니랑 수다 떨지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장면 순간 지나가는데 놓치지 않은 나덬 셀프칭찬해 권쫑알 졸귀탱

아무튼 이게 우리카쥬 1대100 출연기 끝임。

내 생각보다 많이 나왔고 내 생각보다 잘 버텼엉! 

어떻게든 영상 찾아서 본 보람이 있었다ㅋㅋㅋ

우리 은비 나중에 1대100 1인으로 나가봤으면 좋겠네

히히 ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ 끄읕∼!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 423 05.11 42,532
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,655,488
모든 공지 확인하기()