후기 오늘 엠카 사녹 후기
3,131 6
3,131 6

*중요 오늘 채령이 파트 엎드려뻗쳐하고 상모돌리는 안무 다들 서서 안무하는걸로 수정됨!
예지 후렴에서 파트 제스쳐 달라졌더라 있지제스쳐(?) 브이하고 인사하는거랑 주먹쥔거 얼굴에 대고 귀여운포즈 하는걸로 바뀜ㅋㅋ

음향문제로 오늘 계속 촬영하다 음악 끊기고 그게 두번이나 있어서 애들 당황함ㅋㅋ 류진인가?그래도 저희 더 많이봐서 좋죠? 이랬어 ㅋㅋㅋ유나가 오늘 학생분들은 어떻게 오셨냐고 물어보고 팬들이 방학이라고 했어ㅋㅋ그랬더니 아 제가 학교를 잘안가서... 이러니까 채령이가 무슨소리야 너 잘가잖아! 이랬음
그리고 유나 이번에 고등학교 들어간다구! 류진이가 우리후배라고 ㅋㅋ 그랬어
리아가 세명 교복입은거 보실수있을거라구 그랬어

오늘 팬매님 진짜 힘들어보이시더라...ㅠㅠ 준비물안챙겨온사람 많아서 소리지르시고 난리났는데 그거땜에 계속 딜레이돼서 마지막 예비,현참,지각자들은 스티커 못받고 바로 그냥 사녹들어갔다 나중에야 스티커 받음...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7354 05.03 17,445
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,174
공지 알림/결과 ALL in Us! 👑 2ND 월드투어 BORN TO BE 일정 👑 ✈️ 5/05(일) 스페인 마드리드 8 03.06 1,749
모든 공지 확인하기()
30703 스퀘어 [Insta-LOG] EP02 #CHAERYEONG #AUCKLAND | ITZY 2ND WORLD TOUR <BORN TO BE> 05.03 19
30700 스퀘어 ITZY JAPAN 3rd Single『Algorhythm 』 2024.5.15 Release #YEJI other cut 1 05.03 26