메뉴 건너뛰기
새로산거, 구형 이렇게 내 기계로 등록되어있는데
구형에서 백업 한 다음에 아이클라우드 로그아웃하고서 초기화 하면 되는건가
혹시라도 로그아웃 안하고 초기화하면 다 날라가는거야?