今日は遂にハングルッ!ナビ最終回でした😭
どうみてくれた〜???
リアタイしてたよ〜笑笑
最終回盛りだくさんやったな笑笑
まだみてなかったらごめんやねんけど話しちゃうね🙏
今日で一年間お世話になったハングルッ!ナビがおわったんやけど、なんとなく最終回近づいてきてる時に卒業の実感湧いてきてて、いざ今日の回で卒業ってなるとやっぱうるっとしちゃった笑笑こういう時今までのこといっぱい急に思い出して感慨深くなっちゃうねんおれ笑笑
今回の卒業ロケめっちゃ楽しかった笑笑
意外と屋台で何かを食べることなかったから凄く新鮮で美味しかったのと買った帽子は西くんにプレゼントしてめっちゃ喜んでくれて、これは愛用コース確定や言うて使ってくれてて、お揃いで買ったからたまに2人ともかぶってる日あっておもしろい笑笑
あとサムルノリさほんまに難しくて、前残って練習したけど難しかったわ〜ってメールで言ってたやん?
あれサムルノリの話やってん〜どうやった?
本番楽しんでたやろ?笑笑
先生も生徒の方もほんとに優しくて最高の場所でサムルノリができて嬉しかった!!!
あとな、自分のカメラで撮った写真と文字でアルバム作って最後Kさんとウネ先生に渡したねんけど、そんときメッセージ読んでて、ほんまに終わりなんかって実感して堪えたけど撮影カットなってからめっちゃ泣いちゃった笑笑
ほんまにこのハングルッ!ナビの現場はどんな時もおれを佐野雄大としてそのまま受け入れてくれて愛してくれた現場で最後まで温かい現場で、ここだったからこそすごいスケジュール的にきついときも頑張れたし、楽しめたなって改めて思います!!
スタッフさんもたくさん泣いてくれて、明日から現場にエンジェルがいなくなるなんて無理や〜って泣いて言ってくれて嬉しかったです笑笑
ウネ先生もKさんも泣いてくれて嬉しかったです、でもウネ先生の涙でKさんが涙ひっこんでもうたわって言って途中から笑って楽しく話してくれてしんみりせずに終われてさすがでした笑笑
良いトリオやったと思いますほんとに笑笑笑笑
あとドゥオリンゴも365日一年間やり切れて自分で本当に自分を褒めたいなって思いました笑笑
すごい?かっこいい?笑笑
卒業の日にみんなに365日の写真スクショして自分の決めた目標はやりきるんだよってとこみせたくて笑笑
あかんなんかしゃべり出したらきりないわ笑笑
今日ファンレターもいっぱい読んだからより感極まって止まらんで笑笑
でもとりあえず改めて時間の流れが尊いことを再認識できたこととたくさんに人に支えられて、すごく愛のある素敵な番組を任せてもらえて無事卒業できたことが何よりも嬉しいです😁
ほんとに今日までハングルッ!ナビみてくれて応援してくれて楽しみにしてくれて支えてくれてありがと!
これからも少しずつ自分のペースでハングルの力を伸ばしていけたらなと思います!
みてくれてたみんな、スタッフさん、ウネ先生、Kさん、古家さんほんとにありごとございました👼🏻
かわいいゆうだいシリーズあげるね!!
インスタとXにも写真あげたからまたみてみて〜
울먹하더니 끝나고 펑펑 했구나 1년 너무 잘했오💐
인별 마지막 사진이 듀오링고 1년 개근 인증이였구나 장해👍