写真集の時のプライベート写真解禁だって!!
ちょっと今日整理していろいろ上げちゃおー!^ ^
あと今日QJの2回目の連載が更新された!
2回目では主にオーディション当時のことだったりその時自分の心境だったり、今日せっかく上がったので自分も読み返してみたが、本当に自分にとってオーディションというのはすごくすごくいろんな意味で忘れられない時間になったなと思った
そしてこれからの3回目に含め、なんだかんだ2020年、2021年や2022年と僕たちにとってコロナの時代というのはどうしても振り返りに当たって避けられないトピックだった
3回目では、僕がINIになって韓国に向かう日にいろいろ思ったことだったり、2回目に引き続きコロナの時代に僕たちINIがどういう風に最初の一歩を踏み出したか、そしてあの時代が今の僕たちにどう影響するのかいろいろ僕の考えを書いてみた…!
奇数回の連載は誌面にも載るので、もしよければぜひ一歩先にQuick Japan誌面の方もチェックしてみてください^ ^
あとバレンタイン企画もまさかのファイナル⁉️で来たけど、こちらもぜひ!久々のフォルダ!
いや…ドキドキしますね〜

그래서 마사야가 공식에 첨으로 올린 거구나!!