THE WINTER MAGIC
の活動が終了しました!!
INIとしての初めての試みだったけどここまで愛される作品になるのはほんとに色々感慨深い… 何よりこうやって同じ季節を一緒に大事に過ごすってほんとに今までなかなかなかったので、今年の冬はとても幸せな季節になったよ
ほんとに幸せいっぱいな活動期だった!
Presentをはじめ全曲また今年の冬でもどこかで聞けたらな…^ ^ このまま僕たちの冬の定番曲にしましょう!
そしてシーズナル作品もまたやりたいね!そして冬以外もやろ、定期的にシーズナルやればいずれ一年中どこかしらの季節に当てはまる曲があるってぐらいになって欲しいシーズナルとはってぐらい
(これはスポでもなんでもなくただただ今の願望です字面通り)
そして上半期も色々決まってるね!まず8TH SINGLE「PULSE」、久々のナンバーのついてるシングルだからとても楽しみだね!!今一生懸命準備してるので一緒に楽しみにしよ^ ^
そしてXQUARE MASTERPIECEとI NEED Iも諸々決まってる!去年の僕たちを象徴する2大出来事と言っても過言ではないからまだまだ余韻に浸かれる嬉しいね
何よりもなんか今日やっと始動した!って感じする
もちろん1月個人仕事しつつも、しっかりグループは動いてます!!!動いてますが、会えないと不安になりますよね、わかります(;_;)
だから今日余計嬉しかった!グループ活動はやっぱり1番だよ僕の中では!
2026、今年もよろしくお願いします!!!

멤버가 팀이 1번이라고 땅땅 해주는 거 뭔가 안심 안정 된다 ㅎㅎㅎ
완전체 많이 보고파