今日はお正月なにしてたか正解言います!
答えは〜大親友とパリに行っていたでした〜笑笑
どう?予想と当たってた???笑笑
いや〜ほんまに学生の頃から人生で一回はパリに行くのが夢やって、フランス語ちょっとだけ授業専攻してたからほんまに自分のやりたいことリストが最高の親友と叶えられて幸せすぎた😭
ほんまにプライベート初めて海外行ったし、まじで急に決まりすぎて弾丸やったけど最高やった、帰ってからもあかん余韻抜けへんくてもっかいパリに戻りたいな〜って2人で話すくらい良くて、食べ物も全部まじで全部大当たりで美味しすぎて、
こんなに美味しいもの食べていいんかこわくなったくらいやった笑笑個人的ナンバーワン美味しかったのは、エスカルゴでした!
初めて食べてんやけど、びっくりするくらい美味しくてやばかった笑笑
パリで2人で行きたいなって言ってたとこ全部行けたしお土産も買えたし、良い写真も撮れすぎてやばかった笑笑
おれ一生ふざけてて、ゆうだいのおかげでずっーーとおもろかったわありがとなって言ってくれたの嬉しすぎたねん🙈
来年もどこいくかもう決めたからまじで楽しみそれまでお互い仕事また頑張ろな〜って話してたからまた楽しみに頑張ります!
色々もっと話したいことあるねんけどおさまらへんわ笑笑
エッフェル塔、凱旋門、シャンゼリゼ通り、セーヌ川、ルーヴル美術館、ボンマルシェ、古着屋さん、ディズニーランドパリ、
チョコレート屋さん、数々のカフェとレストラン、
ほんまにいっぱいいけて最高やった!!
ちょっとしか共有できへんけど、インスタもパリの写真いっぱい載せたからまたみてみて〜
どの写真が1番良かったかまたみんな#サノランドで聞かせて笑笑
今のところ見た感じは、ご飯食べてるやつ多そうやった笑笑
服もめっちゃ好きなコーデ着まくったからまたみてみて〜どの服が好きやったかもまた教えて笑笑

#サノランドみてたりしたら、トレンチコート着てる日のやつクリーニングのタグゆだいくんついたまんまやで〜みたいなん何個かみたから訂正!!!
これミハラヤスヒロっていうブランドのそういうデザインのやつやねんお洒落なやつでございますのでクリーニングのタグじゃないからね!!!笑笑
クリーニングのタグの時もあるかもやけどこれは違うで^_^
ここのブランド好きで昔からよく買ってるからおんなじタグのやつあると思うからまた探してみて笑笑
#サノランド便利やな笑笑
んじゃまたね〜笑笑
またなんかあったらこんな感じでくるわ笑笑
해삐 유다이💕💕💕 미키 장갑 깜찍 ㅋㅋㅋ
내년 계획도 벌써!!!
파리여행은 친구 브이로그로 영상 볼 수 있을 듯
세탁 택 아니래 ㅎㅎㅎ
옷이 원래가 저렇게 세트이던!