久しぶり〜
元気やった???
話したいことたくさんあるのに全然話せてなくてごめんね〜!!
写真整理し終わって、ミラノのやつインスタの投稿今日したからミラノの話からさせてな〜🥐
この前アルマーニさんにファッションショー招待してもらって、イタリアのミラノにみんなで行ってきたんやけど、
結論から言うと、ほんまに最高すぎて自分の感覚が狂いそうでした笑笑
街並み、人柄、食べ物、匂い、時間の流れ方、全てが素晴らしいもので住みたくなるくらい素敵な場所で、
写真も撮りまくって、思い出せるようにお土産の雑貨とかもたくさん買って、ほんまに自分の見えてる世界だったり感じられる感覚がさらに広がった気がしてて、
ほんまに貴重な経験できてありがたすぎる!!
ヨーロッパ圏にはもともと興味がある方やったから、
空き時間で1人で音楽聴きながらミラノの街中を歩いた時間はかけがえのないもので、涙が出そうやった笑笑
ファッションショーも、ファッション好きな身としてはほんまにいつか行ってみたかったし、画面でしかみたことない世界やったから、行けたことに目の前でみれたことに本当に感動したし、自分のファッションの世界もミラノに行ってなんか広がったと思うし、さらに熱が上がったというかもっとファッションが好きになれてすごく嬉しかった✌️✌️✌️
あとモデルさんの目線の使い方とか歩き方だったりとかめちゃ勉強になったし、自分もいつか歩く側になりたいって思う気持ちがあるからこそ、生でみれてすごく勉強になりました!!いつか自分も歩けたらいいな〜ってさらに思った笑笑ランウェイとか歩く時は絶対に観にきて応援してな笑笑
ほんでじんちゃんと一緒にミラノ巡りしたんやけど、いっぱい写真一緒に撮ったし、撮ってくれたし、いつも以上にじんが優しくてかわいいなって思う時間やった笑笑
一緒にクリスマスに2人で牛丼食ってた2人が、
ミラノでラザニア食べててなんかエモかった笑笑笑笑
あとさ〜食べ物がさ全部ほんまに美味しすぎてやばかった、パスタもピザもジェラートもロブスターもティラミスもハムもムール貝もパンも全部全部美味しすぎてチートデイやったガチで美味しかったまた食べたい🤤
あとな〜美術館もいったんやけどもともとめちゃめちゃ興味あるって感じじゃなかったんやけど、
絵の下の訳とか翻訳して読みながらみたりするのがめっちゃ楽しくて、新しい扉開かれた笑笑
ほんでな、ファッションショーの日のアルマーニさんの衣装の黒のコートのやつめっちゃかっこよくてお気に入りすぎて、でも露出わりと多かったからちょっと体脂肪落として調整できて良かったな〜としみじみと思った笑笑
どやった???笑笑
あと私服もちょっとミラノっぽい感じにしよ〜と思ってコート着たり、ネクタイしめてみたり、ベレー帽かぶったり、シャツ着たり、サングラスかけてみたりしてみた笑笑
めっちゃ自分の好きなファッションたくさんできて楽しかった笑笑
あっ、インスタの鏡越しに撮ってる白シャツのやつのゴールドとパールのネックレスアルマーニさんにいただいたやつ〜!最近毎日つけてる笑笑
あと旅の思い出とちょっと早いけど自分の誕生日プレゼントも兼ねて、イタリアはレザーが有名と聞いたので、
前からずっと欲しかった、持ち手とかロックのところがブラウンのレザーのキャリーケースを買えました!!!
めっちゃ良い大きさで使えまくれるし、念願すぎて遠出がもっと楽しくなってこいつと色んなところ旅したいなって思いました!ほんまにたまたま出会って全く買うつもりなかったのに一目惚れして運命やった笑笑
前のやつもうロックが2つあってんけど1つこわれてて、番号どれにしても開いちゃう感じなっちゃってたからタイミングもぴったりやって、ほんまに大切に使います🫶
とっても良い思い出たくさんできて良かった!
また行きたいな〜🚲🎞️
特別にわたくしの相棒のキャリーくんみせたげるね笑笑
ばりかっこいいやろ?笑笑😁
ほんまに楽しかった〜

5통 같은 1통의 프라메 ㅋㅋㅋ
클스마스에 규동 먹던 진-유다이가 밀라노에서 라자냐 먹어서 스스로 감격 ㅋㅋㅋ
유다이 캐리어 질렀네 몇백 될 듯💰