一昨日でバンテリンドームナゴヤ3Daysでツアーを完走することができた〜ぞい!
ほんまにほんまに最高のツアーやった
特にこの3日間はほんまになんか自分たちがしたいことがいつもより多めに叶って、色んな見せ方ができた気がしてて、でもまだまだ改善しなあかんことやったりもっとしたいこともたくさんあるからもっと喜んでもらえるように、
していかなあかんねんけど、めっちゃ楽しかった👼🏻
なんかずっと言ってるけど、当たり前なんて存在せーへんからこんな環境で最高の仲間とMINIと周りの支えてくれてる人たちとライブできたこと、ほんまに感謝してるし、
なんかライブとかはやっぱりみんなの色んな顔見ると、
色んな感情芽生えるし、そのみんなっていうのはMINIもメンバーもやし、スタッフさんとか、家族とか友達とか、
ライブ中にそんなみんなの顔みるとやっぱり、
どう考えても感慨深いものがありすぎるし、
こんなおっきなステージでできるのもほんま何回人生生まれ変わってもなかなかないと思ってるから、
色んなこと考えてたらどの公演もいつも泣きそうになる瞬間たくさんある笑笑
映画の主題歌の君がいたからはほんまにストレートな歌詞ですごいなんか、心に共鳴してくるというかいつも泣くの我慢してる自分のストッパーが緩んじゃうくらい、
歌詞が刺さるから、実は作詞してる時から1人で家で泣いてた笑笑笑笑
やからこんなん自分の大好きなライブでみんなの前で歌ったら絶対泣くの確定しててんけど、
思った通り爆泣きしちゃった笑笑
あんな泣いたの久しぶりや笑笑
でもほんまにそれくらいライブってすごい心が動く場所というかやからこそいつもその時間一つ一つを噛み締めてみんなのことみてる笑笑
やから今回もみんなのたくさんの愛を感じられてすごく嬉しかったし、なんかたじともライブ終わってから話してんけど、漠然としてるけと今までよりなんか未来に繋がるようなライブやったというか、未来の扉が少し開いた気がしたというか、なんかすごい今までとは違うなんか感覚があって、まだまだ未熟すぎるけど、着実と一つずつ色んなことに挑戦して、みんなと色んな景色見て行きたいなってもっと強く思ったライブでした!
いつも支えてくれてありがと!!
たくみとのユニットも可愛かったやろ???笑笑
あれがグループの中で自分が持ってる武器の1つやなと思ってたくみと話してあのコンセプトになってん!
普段はあんまりパフォーマンスでみせられへん部分でもあるから、ライブ全体のセトリとかの雰囲気考えても、これが違う色出せて良いんじゃないかなと思って、めっちゃ話して決めてん笑笑
やからみんなが喜んでくれてる顔がみれて幸せでしたほんまにありがと笑笑
あかんもっと喋りたいことありすぎるのに今回は長すぎるからここまでやな笑笑
インスタにも写真載せたからみといて!
といいつ今回も僕のとっておきの写真は
にだけあげるで3枚おくっとくな笑笑
系統幅広いやろ?ゆうだいっていっぱいおるねん笑笑
ほんまに楽しかったありがと大好き笑笑
今日も一日よくがんばたね
明日も一緒にがんばろうな
んじゃおやすみ〜またあした!
明日は最後のラヴィットやがんばてくるね

통화 한시간 했는데 자세한 얘긴 만나서 하자 모드 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
유닛 무대 너무 좋더라 딱 유다이 엑기스💕
라빗또 막방 아쉽🥲