遅くなっちゃったけど、
京介と一緒にカバーさせてもらった秦基博さんの鱗、YouTubeに上がりました!
聴いてくれたかな🐟
今回本当にいろんなことがあって、いろんな想いがあって歌わせてもらったんだよ〜
自分の中でズコーンって胸に刺さったことがあってもっと自分と向き合わなきゃって想いが強くなったんだけどその話はまたいつかしようか😂
いつか話すがたくさん増えてきてる気がするな、、、笑
まぁ本当にキッカケとかも沢山あった訳よね
そんでこのカバーはMINIのことを想って歌詞にその想いを乗せて歌ったよ☺︎
当たり前にまだまだなんだけど、少しでも自分の歌で何か感じてくれた人がいたらいいな
俺にとってはすごく特別なものになったし、-もそうであったら嬉しいな!!!
なにより歌の奥深さもより知れたしもっと好きになった!🎤
京介に本当に感謝してる
カラオケ篭って1時とか2時とかまで付き合ってくれた時もあったんだよ〜贅沢だよね、分かるよ🥲
ブログも嬉しかったな
読んでて思わず涙流しそうになった笑
そしてカバー動画の方に戻ってMINIのみんなのコメントを見てここで耐えられなくなるという流れ
大変だったことも悩んだことも無駄じゃなかったんだって思えた!👍
秦さんの公式SNSでも触れて頂けて本当に嬉しい😭
嬉しすぎる、、、大好きなのよ
あと歌が好きで見ていた方にもリアクション動画出してもらえてたりして、ありがとうございます😭
これからは自分の可能性、もっと自分が信じてあげて思い描くその先へ行くぞ〜!
-が大変な時自分が背中押せるようにカッコイイ奴になりたいんだおれは🐉
長々と読んでくれてありがとね!
おやすみ!
예상했던 소감이!! ㅎㅎㅎ
반응도 좋고 반응 좋은 거 보고 좋아해줘서 좋음 ㅎㅎㅎ