改めて、ZINさんの「On My Shoulder」という楽曲をカバーさせていただきました🙏
今回のプロジェクトは、約1年前からもう考え始めて、気づいたらいくつかの季節を超えてやっと【ニックネーム】さんにお見せすることができたっという感じです笑
撮影したのも結構前だったのですが、僕のこだわり?みたいなのもあって編集や制作で少し時間かかってしまい、あと6TH SINGLEの活動も気づいたら色々忙しくなって、このタイミングになったというわけですが
僕自身はZINさんの曲は昔からずっと好きで、LIVEも実際見に行ったことがあって、ZINさんの唯一無二の歌声、グルーヴ感、そして作品のに纏うアンニュイな雰囲気、作品の世界観、アートワーク、全てが僕にとって憧れ的な存在で、僕がアーティスト活動してからすごく影響を受けた方です。この曲も昔から密かに、いつか絶対カバーしたいと思ってたので、曲のおすすめや紹介する時敢えてZINさんの楽曲を触れてこなかった。ほんとは紹介したい曲山ほどあるのに笑
今回のカバーは、僕としてはVocalのカバー動画というより、FENGFANのアーティスト人格を一個の作品として見せたかった思いから作ったものであって、なので結構細かいところまで監督さんやスタッフの皆さんとアイディアを共有し合って作りました。
なんとなく感じ取ってくれてたら嬉しいです:)
また今回の制作の話していきたいので、ブログとかでも書こうかなと思ってます!
엄청 장기 프로젝트였네 1년 전부터 구상했다니!!
오래 고민한 보람이 있는 결과물인 듯 영상 구성부터 색감까지 다 넘넘 멋짐
노래는 슴슴해서 더 어울렸던 듯 ㅎㅎㅎ
今回のプロジェクトは、約1年前からもう考え始めて、気づいたらいくつかの季節を超えてやっと【ニックネーム】さんにお見せすることができたっという感じです笑
すみません。
先ほどのメールですが、スタッフさん側がダブルチェックして一部添削してくれた時、システムの都合上一度☆★☆さんのお名前がシステムのデフォルトの名前に変換されるんですけど、スタッフさんが気づかずそのまま送信されたみたいです…!
今自分のメールを受信して僕もびっくりしました… 僕からそのような書き方をすることはございません💦
とはいえ、誰も悪くないです…!🙏🙏
二度とこのようなことないように気をつけます、お騒がせしました🙏
-펭판
멜을 씀 → 스탭 체크 → 전체 발송 + 보낸 멤버도 자기 멜을 받음
이런 식인가보다👀