스퀘어 멤버다이어리) 240708 마사야
121 2
121 2

마사야입니다

FC회원 여러분 안녕하세요
마사야입니다🐉

벌써 7월이네요~!
다들 잘 지내고 계신가요? ☺

오늘은 왠지 할 얘기가 많을 것 같습니다.
끝까지 함께 해주시길 바랍니다!

지난번 16시쯤에 조금 시간이 나서 밖에 나가서 걸어봤는데, 무더운 날씨에 이건 정말 위험해졌어요🤯.

매미도 울기 시작해서 여름이 왔구나 하는 느낌이 들지만 어쨌든 선선했으면 좋겠어요~^^

왠지 학창시절 동아리 활동이 생각나서 밖에서 활동하면 금방 살이 빠질 것 같고, 사실 그때는 더 마르지 않았나 생각을 했어요💬

이번 여름, 밖에서 동아리 활동이나 일을 하시는 분들은 정말 몸조심하세요~! ☀️

PjKXRm

6월 26일에 THE FRAME을 발매했는데요, 다시 한 번 MINI 여러분들의 많은 성원에 진심으로 감사드립니다!

어딘가에서 누군가가, 아이돌이

응원 부탁드립니다!

라는 말이 무슨 뜻인지 모르겠다고 말하는 것을 들은 적이 있는데, 확실히 팬분들의 마음이 어디에 있는지, 곁에 있어주고 등을 밀어줄 수 있는 것은 우리들인데 우리 쪽에서 응원을 해 달라고 하는 것은.

이라고 생각한 적이 있었는데요 ^^ THE FRAME도 분명 MINI 여러분들의 응원 덕분에 이렇게 기억에 남는 SINGLE이 될 수 있었어요 😭!

결국 MINI 여러분들이 저희를 많은 사랑으로 성장시켜 주셨다는 것을 실감합니다.

그래서 저는 받은 사랑을 그 두 배 이상으로 돌려드리고 싶어요, 정말!

아직은 부족하지만 여러 가지를 해보자

앞으로도 저희의 사랑도 많이 받아주세요!
그리고 계속해서 THE FRAME을 즐겨주시면 감사하겠습니다!

아! 그리고 출시 전까지 TikTok에서도 많은 댓글 등 정말 감사합니다 😌😌!
여러분들의 리액션 덕분에 저도 그걸 보면서 정말 재미있게 작업할 수 있었어요!
다음에는 또 평범하게 조금씩 오겠지요~!

NSdAFN

OAqseR

영화 "아타시노!" 개봉일이 11월 8일이 되었습니다!
예고편도 나왔는데, 보셨나요? 
어땠나요,,,,?

zTtesz

솔직히 저는 예고편조차 직시할 수 없었습니다 👀
손으로 눈을 가리고 봤어요 ^^
평소에 이런 로맨틱 코미디를 보지 않아서 그런지 큥큥에 대한 내성이 없었어요🫣

다만 제 입장에서는 굉장히 설레는 예고편이었어요
꼭 기대하면서 기다려주시면 감사하겠습니다!

그래도 개봉은 아직 멀었네요~!
부디 머릿 속 한구석에 넣어두세요🙇

그리고, 제 머리가 핑크로 변했는데요, 원작자 코우타 모모코 선생님이 지난번 인스타그램에 올린 스토리를 보고 나오미군 그려주셨어요🎨!

WiVoWd

nuMmMh

대박. ^^
저도 만화 읽으면서 생각했는데 역시 나오미는 잘생겼네요~~~!
손가락의 느낌까지 세밀하게 재현해 주셨어요
기쁜☺。

네, 원작에서는 나오미가 핑크에요!
지금 핑크하는 건가 하는 느낌이지만 그건 여러 가지가 있으니 양해를 😂😂!

그리고 마지막으로!!

INI FAN-CON TOUR 발표되었습니다!!!! 👏
팬콘 투어 돌자ーーーー!!!!

예 박수ーーーー👏👏👏👏👏👏👏👏!

투어 제목은.......,

FLIP THE CIRCLE

입니다!
이 제목에 담긴 뜻은 7/4일 유튜브 라이브에서 타케루가 얘기해줬으니 아카이브 보러 가보세요~!

좋은 것을 만들고 싶어서 시간이 걸리기도 하고, 잘 안 될 때도 있지만 MINI가 웃었으면 좋겠고, 즐겼으면 좋겠으니까 이 단계부터 긍정적인 마음으로, 우리도 즐거운 마음으로 준비해 나가고 싶어요!

그리고 회장에 따라 입장객 수가 크게 달라지는 곳도 있지만, 많은 MINI를 만날 수 있는 것을 매우, 매우 기대하고 있습니다!

꼭 만나러 와주시면 감사하겠습니다!!!!
책임감 있게 최고의 팬 콘서트를 선사하겠습니다 😘!

기다리고 있겠습니다!

그럼 이번 달의 블로그도 길었지만 읽어주셔서 감사합니다!
MINI가 최고!

또 다음 달에 만나요~🐉👋

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,171,989
모든 공지 확인하기()