theqoo

이번에 첨으로 잉피 단체 공연 본 덬들 소감 들어보고 싶다 ㅋㅋ

무명의 더쿠 | 07-15 | 조회 수 481

아주 오래전부터 봐왔던 나도 되게 새로웠던 공연이었는데 

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트][체인소 맨] 후지모토 타츠키 원작! 2024년 최고의 청춘 성장 애니메이션 <룩백> 340
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 💛♾️인피니트 독방 잉구조사♾️💛 392
  • ゚。·۰•☀ 인피니트 대백과사전(19.03.06) ☀•۰·。 ゚ 15
  • 🎨 인피니트방 잉덬들 입덕시기 조사 (update.200112) 🎨 887
  • ゚。·۰•☀ ♾🏠 인피니트방 스케줄 🗓🖋 ☀•۰·。゚ 192
  • ゚。·۰•☀ 인피니트방 월드컵 & 총선 ☀•۰·。 ゚ 27
  • ▶▶▶ 인피니트(INFINITE) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 219
  • 모든 공지 확인하기()
    • 와 위버스에 명수 사칭 뭐임
    • 09:12
    • 조회 515
    • 잡담
    • 성열이 예뻐지는 중이야 래 ㅋㅋㅋㅋ
    • 08:28
    • 조회 332
    • 잡담
    • 무집 첫날 성규 카메라찾기할때 명수가ㅋㅋㅋ
    • 08-19
    • 조회 714
    • 잡담
    • 다시보기 아직못봤는데 라이브 송출했던거랑 똑같아??
    • 08-19
    • 조회 469
    • 잡담
    • 성규 투어요정 하면 갔던곳들 나두 가봐야징ㅎㅎ
    • 08-19
    • 조회 340
    • 잡담
    • 식목일4 - TREE WORLD 제목 우현이가 지었다고 했지?
    • 08-19
    • 조회 569
    • 잡담
    • 2024 NAM WOO HYUN 4TH SOLO CONCERT <식목일4 - TREE WORLD> MAIN POSTER
    • 08-19
    • 조회 587
    • 스퀘어
    • 덬들아 식목일 선예매 인증 이메일 질문있어 ㅠㅠ
    • 08-19
    • 조회 389
    • 잡담
    • 투어요정은 일회성이 아니라
    • 08-19
    • 조회 834
    • 잡담
    • 리부트 온콘 일욜만 하는 거 아냐?
    • 08-19
    • 조회 359
    • 잡담
    • 진짜 새로운 활동이네ㅋㅋㅋㅋ
    • 08-19
    • 조회 537
    • 잡담
    • [📺] [복면가왕 예고] <연승 가왕을 노리는 '언더 더 씨'👑 그녀를 가로막은 역대급 실력자들💥> 462회, MBC 240825 방송
    • 08-19
    • 조회 268
    • 스퀘어
    • 가이드로 변신한 성규의 좌충우돌 여행기🧳 투어요정🧚
    • 08-19
    • 조회 686
    • 스퀘어
    • 근데 우리 뭐 찍어둔거 있다하지 않았어??
    • 08-19
    • 조회 513
    • 잡담
    • 또 막 이러다 지난 번처럼 한 명이 잉피스케간다고하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-19
    • 조회 603
    • 잡담
    • 단체 각이다 다 비슷한 시간에 샵감
    • 08-19
    • 조회 519
    • 잡담
    • 열이 머리 자른거 이쁘다 ㅠㅠ
    • 08-19
    • 조회 301
    • 잡담
    • 아니 우현이 아침에 온 프롬 머야 ㅈㄴ 무서우ㅜ
    • 08-19
    • 조회 470
    • 잡담
    • 잉? 오늘 애들 단체스케있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-19
    • 조회 674
    • 잡담
    • 헐 어쩐지 어제오늘따라 컴백콘 영상 땡겨서 주구장창 봤는데 1주년이구나
    • 08-19
    • 조회 225
    • 잡담
back to top